Амурский педофил несколько часов глумился над семилетним мальчиком

Теперь преступнику увеличат срок
30 июля 2012, 11:47
1642 4
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Амурские следователи раскрыли преступление, связанное с насилием над ребенком, совершенное несколько лет назад. Житель областного центра напал на семилетнего мальчика.

По версии следствия, преступление произошло в марте 2008 года. Свою жертву педофил увидел в районе остановки по улице Театральной. Мальчик, привлекший внимание извращенца, переходил дорогу. Мужчина подошел к ребенку, приставил к его горлу канцелярский нож и, угрожая убийством, завел сначала в заброшенное строение, а затем к себе домой. Там несколько часов он совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.  

— После этого он отпустил мальчика, дав ему 250 рублей. Ребенок пришел домой, но не сказал родителям о произошедшем. Факт выявили спустя несколько лет сотрудники ПДН, когда мальчик находился в центре изоляции для детей из неблагополучных семей, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, уже отбывает наказание за подобное преступление. Приговор ему был вынесен в 2010 году.

— Ему вынесено наказание в виде восьми лет лишения свободы за прошлое преступление. Он признан больным педофилией, но это не исключает его вменяемости. Расследование второго уголовного дела в отношении него уже завершено, он дал признательные показания. Дело направлено в суд, — добавил Алексей Лубинский.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2012 в 14:07
Уже страшно детей на улицу одних отпускать... куда катимся?
0 0
Valunechka
Valunechka, 30 июля 2012 в 16:50
Да у ж страшно таких упырей вообще из тюряги выпускать :evil: :evil: :evil: надо им кастрировать "орудие преступления", руки, ноги и голову.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 30 июля 2012 в 18:57
Valunechka,
Вполне адекватные меры к подобным "выкидышам" общества 8)
0 0
А.С.
А.С., 31 июля 2012 в 11:36
Цитата
Акуна Матата пишет:
Valunechka,
Вполне адекватные меры к подобным "выкидышам" общества

Я поддерживаю!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».