Амурский педофил переодел свою жертву перед преступлением

Чтобы войти в доверие семилетней девочки, он накормил ее шашлыками
07 декабря 2012, 15:28
1429 2
Амурская область, 7 декабря, portamur.ru. На этой неделе прокуратура передала в суд материалы дела, возбужденного в отношении амурчанина, совершившего насильственные действия сексуального характера над семилетней девочкой.

3 июля днем он вместе с друзьями жарил шашлыки на берегу реки в селе Дмитриевка. Увидев семилетнюю девочку, обвиняемый, к слову, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, решил войти в доверие к ребенку и накормил малышку приготовленным мясом. Затем мужчина повел ее в магазин, сказав, что купит все, что она захочет.  

— Там он приобрел ей вещи и переодел девочку. Появление мужчины с ребенком вызвало подозрение у бдительного персонала. После того как клиенты ушли, продавцы вызвали полицию, — рассказала прокурор отдела по надзору за судебным процессом и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Амурской области Наталья Горбаконенко. — Менее чем через час девочку нашли.   

К сожалению, к тому моменту преступник уже совершил умышленное в заброшенной хозпостройке неподалеку от магазина.  

За аналогичное преступление предстанет перед Фемидой и житель города Зеи. В городе энергетиков 32-летний отчим с 2008 по 2009 год периодически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 1999 года рождения. Каждый раз он угрожал ей избиением, если девочка откажется выполнять его требования.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 08 декабря 2012 в 11:39
За х..й повесит таких. Пусть болтаются!
0 0
Хайди
Хайди, 19 декабря 2012 в 15:39
в прошлую пятницу мужик напал на девочку лет 12 в рощице на перекрестке Чайковского + Ленина около 7 вечера, ей на помощь пришел прохожий...но в прессе об этом молчат...или это уже некого не интересует?
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 08:09
Хайди, а кто нибудь сообщил?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.