Амурский пожарный охлаждал баллоны с газом в горящем доме

Взрыв удалось предотвратить
23 октября 2020, 14:32
254
Накануне в селе Волково Благовещенского района Амурской области загорелся двухквартирный жилой дом. Опасности происходящему добавляли баллоны с газом внутри жилища.

Сообщение о случившемся поступило в 23:27 22 октября. На момент прибытия первого пожарного подразделения открытым пламенем горела веранда дома. Огнеборцы сразу же подали ствол и приступили к тушению. 



Узнав, что в доме есть газовые баллоны, пожарный дежурной смены пожарной части села Усть-Ивановка Андрей Артыш смог их обнаружить и, подав ствол, охлаждал до прибытия звена газодымозащитной службы. После баллоны были благополучно вынесены из здания. 

Пожарные ликвидировали последствия возгорания до полпервого ночи. Обошлось без пострадавших. Всего в тушении принимали участие девять человек, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Видео: instagram.com/firedep41
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+