Амурский студент строит коттеджи для собак

За эксклюзивный домик с террасой и окнами он берет с хозяев пять-семь тысяч рублей
01 февраля 2016, 17:01
2717 5
Благовещенск, 1 февраля, ИА «Порт Амур». Студент политехнического колледжа Даниил в свободное от учебы время строит эксклюзивные домики для собак. Утепленные коттеджики служат не только жилищем для бобиков, но и украшением ландшафта на приусадебных участках.



Необычное объявление о строительстве коттеджей для собак появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

А началось все с того, что 21-летний студент Даниил однажды решил сделать будку для своей собаки. В поисках интересного проекта юноша «прошерстил» Интернет и выяснил, что в Приамурье никто не предлагает строительство для питомцев на заказ. Так, молодому рукастому парню пришла в голову идея для своего стартапа.



— Сначала я сделал домик для своей собаки, затем меня попросили помочь родственники. Тогда я решил, а почему не попробовать сделать такой бизнес? — делится Даниил. — Я нашел несколько интересных вариантов в Сети и по их образу делал свои.

На сегодняшний день необычной услугой воспользовались четыре клиента. Также амурчане звонят и интересуются стоимостью жилища. Как рассказал сам мастер, эконом вариант обойдется в две тысячи рублей. Домики с террасой и окошечками — 5-7 тысяч рублей. При этом, независимо от стоимости, постройка обязательно утепленная и комфортная для проживания собаки.

— Я думаю, что предлагаю достаточно низкую стоимость за такие будки, так что не боюсь кризиса, ведь такую цену может осилить практический каждый, — размышляет начинающий бизнесмен.

Фото: avito.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
снежинко, 01 февраля 2016 в 18:45
молоток, пацан, не жужжит предкам по бабкам, а сам нашел способ для заработка
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 02 февраля 2016 в 09:12
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
0 0
Bender  R
Bender R, 02 февраля 2016 в 11:15
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.
0 0
снежинко
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:21
Цитата
Bender R пишет:
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.

пожразумевает еще как. только в первые 3 года и уже выпускнику вуза впору будки колотить - проблема, знаете ли в трудоустройстве: нужен готовый специалист без детей с жильем, чтоб не болел и зп не клянчил, и чтобы опыт сразу от 3 лет. что ж вы все благие начинания рубите на корню - пусть колотит будки, а не водку жрет по подворотням
0 0
снежинко
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:26
Цитата
Александр пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
это в смысле в кризис в головах? так это старо как динозавры... ну где опять какой кризис для маленького обывателя? у каждого по цистерне нефти что ли в тумбочке на кухне? я вас умоляю с вашими кризисами. все, что касается нас, пешек, так колбаса подорожала. но нам с собакой и котом вполне хватает и на колбасу. вот ейбогу, я слово карнавал за 40 лет жизни реже слышу чем кризис, но кроме дефолта 91-го никак не проникся всеми этими кризисами-шмизисами... а то что люди сволочи, а кризисом прикрываются, будь то псина, будь сотрудник,так это не новость
0 0
Bender  R
Bender R, 02 февраля 2016 в 14:35
Цитата
FarmaZon пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.

Ага, а некоторые выбрасывают потому, что Крым наш )) У нас вся история страны кризис, просто раньше это называлось смута.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».