Амурский студент строит коттеджи для собак

За эксклюзивный домик с террасой и окнами он берет с хозяев пять-семь тысяч рублей
01 февраля 2016, 17:01
2545 5
Благовещенск, 1 февраля, ИА «Порт Амур». Студент политехнического колледжа Даниил в свободное от учебы время строит эксклюзивные домики для собак. Утепленные коттеджики служат не только жилищем для бобиков, но и украшением ландшафта на приусадебных участках.



Необычное объявление о строительстве коттеджей для собак появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

А началось все с того, что 21-летний студент Даниил однажды решил сделать будку для своей собаки. В поисках интересного проекта юноша «прошерстил» Интернет и выяснил, что в Приамурье никто не предлагает строительство для питомцев на заказ. Так, молодому рукастому парню пришла в голову идея для своего стартапа.



— Сначала я сделал домик для своей собаки, затем меня попросили помочь родственники. Тогда я решил, а почему не попробовать сделать такой бизнес? — делится Даниил. — Я нашел несколько интересных вариантов в Сети и по их образу делал свои.

На сегодняшний день необычной услугой воспользовались четыре клиента. Также амурчане звонят и интересуются стоимостью жилища. Как рассказал сам мастер, эконом вариант обойдется в две тысячи рублей. Домики с террасой и окошечками — 5-7 тысяч рублей. При этом, независимо от стоимости, постройка обязательно утепленная и комфортная для проживания собаки.

— Я думаю, что предлагаю достаточно низкую стоимость за такие будки, так что не боюсь кризиса, ведь такую цену может осилить практический каждый, — размышляет начинающий бизнесмен.

Фото: avito.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
снежинко, 01 февраля 2016 в 18:45
молоток, пацан, не жужжит предкам по бабкам, а сам нашел способ для заработка
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 02 февраля 2016 в 09:12
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
0 0
Bender  R
Bender R, 02 февраля 2016 в 11:15
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.
0 0
снежинко
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:21
Цитата
Bender R пишет:
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.

пожразумевает еще как. только в первые 3 года и уже выпускнику вуза впору будки колотить - проблема, знаете ли в трудоустройстве: нужен готовый специалист без детей с жильем, чтоб не болел и зп не клянчил, и чтобы опыт сразу от 3 лет. что ж вы все благие начинания рубите на корню - пусть колотит будки, а не водку жрет по подворотням
0 0
снежинко
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:26
Цитата
Александр пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
это в смысле в кризис в головах? так это старо как динозавры... ну где опять какой кризис для маленького обывателя? у каждого по цистерне нефти что ли в тумбочке на кухне? я вас умоляю с вашими кризисами. все, что касается нас, пешек, так колбаса подорожала. но нам с собакой и котом вполне хватает и на колбасу. вот ейбогу, я слово карнавал за 40 лет жизни реже слышу чем кризис, но кроме дефолта 91-го никак не проникся всеми этими кризисами-шмизисами... а то что люди сволочи, а кризисом прикрываются, будь то псина, будь сотрудник,так это не новость
0 0
Bender  R
Bender R, 02 февраля 2016 в 14:35
Цитата
FarmaZon пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.

Ага, а некоторые выбрасывают потому, что Крым наш )) У нас вся история страны кризис, просто раньше это называлось смута.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!