Амурский священник слепил из снега батюшку (видео)

Необычная фигура украшает одну из улиц Благовещенска
12 ноября 2012, 17:48
2797 16
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. Амурский священник слепил необычного снеговика, изображающего православного батюшку. Автор фигуры — руководитель отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии Святослав Шевченко. Снеговик украшает одну из улиц областного центра.

— Я подумал, а почему бы нет? Снежные бабы есть, а снежные бати — нет. Вышел на улицу — и слепил снежного батюшку со всеми атрибутами: бородой, усами, скуфьей, — написал Святослав Шевченко в своем блоге в livejournal.com.

Еще одного необычного снеговика священник сделал вместе со своими учениками (иерей преподает в школе «Основы православной культуры»). Стараниями детей во дворе учебного заведения появился снежный ангел.

Напомним, на сайте ИА «Порт Амур» в разгаре конкурс на лучшего снеговика. Мы ждем снимки ваших творений сегодня в комментариях к этой новости. Победитель получит приз — билет на концерт Сергея Лазарева.

веб - священник вылепил с детьми ангела больш.jpg



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2012 в 19:22
Походу Шевченко совсем йоб*улся.
Ждём карикатуры на Иисуса...
0 0
Макс
Макс, 12 ноября 2012 в 20:36
не понял - это гундяев или куценко? или шевченко сам себя изваял?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2012 в 20:55
Был бы я Лукианом, то наказал бы Шефченко орально
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 ноября 2012 в 21:37
Не, ну эт трындец какой-то. Святослав, Святослав...
0 0
Raisa
Raisa, 12 ноября 2012 в 23:48
Павлов, Радман и Катерина, вы что с ума сошли??? - всякую гадость пишите на сайте. Вся страна читает и удивляется, что за народ в Амурской области живёт. Это УЖАС, сплошное бескультурье, безграммотность Одумайтесь!!!
0 0
Raisa
Raisa, 12 ноября 2012 в 23:56
Павлов старый, а рассуждения как у маньяка.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 13 ноября 2012 в 00:13
Зависть - плохое чувство ;) Его никак не удовлетворить :blum:
0 0
Сергей
Сергей , 13 ноября 2012 в 07:23
РПЦ ЛЕЗЕТ во все сферы.. лезет НАГЛО и со всех сторон... Раиса, в обществе НЕКОЕ табу на все вопросы касательно церкви.. а ЦЕРКОВЬ охамела и обнаглела!... Уж не знают с какой стороны попа в обе булочки чмокнуть.
0 0
Eu
Eu, 13 ноября 2012 в 09:21
Я по заголовку сразу поняла, что Шевченко опять что-то натворил)
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 13 ноября 2012 в 09:41
Труш, Павлов, Радман негодуют потому, что тоже хотели на концерт Лазарева, а простой батюшка, их гениальных дизайнеров-фотграфов-шоуменов уделал.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 ноября 2012 в 10:33
Цитата
Пересвет пишет:

Зависть - плохое чувство ;) Его никак не удовлетворить :blum:

У вас убогих, всегда всему есть только ОДНО объяснение.
На любую критику, на любой стёб один ответ - зависть.
Так обычно женщины пишут неумные
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 ноября 2012 в 10:34
Цитата
Raisa пишет:

Павлов старый, а рассуждения как у маньяка.
Раиса тупая, а рассуждает как умная
0 0
Макс
Макс, 15 ноября 2012 в 00:08
Цитата
Владимир Добрый пишет:
потому, что тоже хотели на концерт Лазарева
логика, конечно, замечательная. а на вид не дурак вроде...
0 0
Anonymous
Anonymous, 15 ноября 2012 в 02:59
>Был бы я Лукианом, то наказал бы Шефченко орально

Почему не анально? О_о

>Вся страна читает и удивляется, что за народ в Амурской области живёт.

Начнём с того, что всем пофиг. Особенно "всей стране".

А люди везде одинаковые, точно, везде одинаково лицемерны...
0 0
Miledi
Miledi, 17 ноября 2012 в 15:45
Цитата
Пересвет пишет:
Зависть - плохое чувство Его никак не удовлетворить
А чему собственно завидовать, в чем заключается эта самая зависть к примеру у Игоря, у Макса.
0 0
Miledi
Miledi, 17 ноября 2012 в 15:49
Цитата
Сергей Труш пишет:
РПЦ ЛЕЗЕТ во все сферы.. лезет НАГЛО и со всех сторон... Раиса, в обществе НЕКОЕ табу на все вопросы касательно церкви.. а ЦЕРКОВЬ охамела и обнаглела!... Уж не знают с какой стороны попа в обе булочки чмокнуть.
Это не церковь охамела. Не все только лепкой снега занимаются. Есть очень много настоящих священников, а есть те кто делает шоу из сана, вот к примеру снежный звездун у нас теперь есть … это ж как приятно осознавать что можем!!! Можем вылепить)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!