Благовещенские продавцы спасли свои авто от эвакуатора, сковав их цепями

Амурское ГИБДД: «С такой ситуацией столкнулись впервые»
21 июня 2012, 16:43
1244 9
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. Сегодня сотрудники госавтоинспеции столкнулись с проблемой отчистки улицы Воронкова от автомобилей, припаркованных в неположенном месте. При патрулировании района авторынка они заметили, что некоторые машины скреплены между собой цепями. По их мнению, это сделано для того, чтобы эвакуатор не мог забрать транспортное средство на арестплощадку.

— Сегодня работаем с самого утра. Эвакуатор по возможности перевозит транспортные средства, однако те, что скованы цепями, продолжают стоять, — рассказал один из инспекторов ДПС, патрулирующий район авторынка. — С такой ситуацией столкнулись впервые, но рабочий день еще не завершился, поэтому есть надежда, что нарушителей мы застанем и им все-таки придется переставить автомобиль.

К слову, проехавшись по улице Воронкова, корреспондент ИА «Порт Амур» отметил, что участок в районе авторынка заметно разгружен. Сцепленных автомобилей так же немного — около трех пар.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 21 июня 2012 в 16:49
мож туда атомную бомбу кидануть? Совсем оборзели. Я бы эти "тачанки закованные" ваще штрафами обклеила (причем на момент) :)
0 0
Банда
Банда, 21 июня 2012 в 17:02
Оригинально. )))) прикол.
0 0
Андрей
Андрей, 21 июня 2012 в 17:09
Смекалка!
0 0
Алексей
Алексей, 21 июня 2012 в 17:16
молодцы парни смекнули
0 0
Вера
Вера, 21 июня 2012 в 17:35
теперь сотрудникам ГИБДД придется с собой в арсенале и кусачки иметь... или пилу по металлу... :D
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2012 в 17:55
таблетка,
или авто ген)))) правда они тагда рискуют повредить авто, а это прецедент для суда
0 0
ирина
ирина, 21 июня 2012 в 18:23
ну и нафига так делать,неужели трудно отогнать машины на время в другое место
0 0
Банда
Банда, 21 июня 2012 в 22:06
Ирина,
А зачем вообще там ставить? Есть же место для торговли.
0 0
Вера
Вера, 21 июня 2012 в 22:48
Маловато видимо места... Не вмещаются все...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».