Амурское минсоцзащиты ищет себе логотип

За эмблемы, нарисованные инвалидами и детьми из приютов, пока проголосовали всего два человека (фото)
22 августа 2012, 11:18
2436 3
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. До 24 августа на официальном сайте минсоцзащиты Амурской области все желающие могут проголосовать за логотипы, разработанные амурчанами для органов социальной защиты населения. На сегодняшний день из 22 размещенных на интернет-странице эмблем в «топе» находятся всего две. Однако и за лидирующие лого было отдано всего по одному голосу от посетителей сайта министерства.

— Заявки на участие можно подавать и сейчас, так как, скорее всего, мы продлим конкурс. На сегодняшний день, мы считаем, что подано недостаточное количество логотипов. Те, которые уже представлены на нашем сайте, — это работы наших активных подопечных — инвалидов, детей из приютов, а также наших сотрудников. Надеемся, что у нас появятся более профессиональные работы, — рассказала заместитель министра социальной защиты населения Наталья Киселева.

По словам Натальи Викторовны, если заявок все-таки больше не будет, из имеющихся выберут несколько лучших (в том числе и по итогам голосования на сайте министерства). Они будут использоваться на мероприятиях различной тематики, проводимыми органами социальной защиты населения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 22 августа 2012 в 12:51
Ипааать, какой ужас. Последний еще похож на что-то...
Да и сайт отличный.

0 0
MalySheff
MalySheff, 22 августа 2012 в 12:54
Вот вам клондайк для тематики логотипов! 100% решение! А заодно и госбабло распилить - нефиг делать...


0 0
Елена
Елена, 22 августа 2012 в 15:06
Бог ты мой, позорище такое!
Ну почему не хотят понять, что логотип кто попало ну никак не может разработать ? Для этого элементарно знания композиции нужны!
Профессионалов в Благе что ли мало?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».