Амурское минспорта подарит абонементы в бассейн, спортзал и на каток

Ведомство объявило конкурс на разработку логотипа
14 ноября 2019, 18:35
678
Областное министерство физкультуры и спорта готово подарить абонементы трем талантливым амурчанам. Ведомство предлагает жителям области нарисовать логотип для него. Информацию о конкурсе минспорта разместило сегодня на своем официальном сайте.
«Принять участие может любой — вне зависимости от возраста и профессии. Главное — наличие фантазии. Причем, прислать на конкурс можно до трех логотипов», — пояснили в пресс-службе ведомства. 

К конкурсным работам есть несколько требований. Логотип должен формировать положительный образ министерства, не быть похожим на другие спортивные эмблемы, содержать смысловые ассоциации — массовый спорт, физическая культура, патриотизм, здоровье, сила, мужество, стойкость. Проекты необходимо отправить в формате .jpeg. Подробные технические требования к формату и размеру изображения размещены на сайте минспорта.  

Тройке победителей ведомство обещает подарить по абонементу – на посещение бассейна, тренажерного зала и катка. 

Конкурсные работы принимают по электронной почте - press_minsport28@mail.ru c пометкой: «На конкурс логотипов». В тексте письма необходимо написать ФИО автора, возраст, адрес проживания, электронный адрес, телефон для связи. Работы принимаются до 15 декабря. Итоги конкурса ведомство обнародует на своем сайте. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.