«Амурское областное телевидение» год назад стало вещать на юге Приамурья

Чтобы подключить местный канал, специальное оборудование не требуется
19 января 2012, 19:01
877 5
Год назад АОТВ начало расширять границы своего вещания. Возможность смотреть новости ИА «Порт Амур» в прямом эфире, программы местного производства и телесериалы появилась у жителей восьми городов и сел области — Белогорска, Свободного, Шимановска, Архары, Талакана, Зеи, Завитинска и Новокиевского Увала.

Чтобы подключить новый на тот момент канал, аналогов которому в Приамурье нет и сейчас, не нужно покупать антенны или дорогостоящие приемники. АОТВ запустили как аналоговое телевидение, и настроить его можно было с помощью функции «автопоиск».

В январе прошлого года в эфир вышел цикл передач «Китайский репортаж», а также «Малая Америка», которая повествовала о жизни малых городов США, схожих по размерам с Благовещенском. Запустили и два сериала: российский «Огни большого города» и «Виктория» совместного производства США и Колумбии.

А чуть позже АОТВ появилось еще и в Екатеринославке, Углегорске, Константиновке и Сковородине.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вячеслав
Вячеслав, 20 января 2012 в 03:55
«Амурское областное телевидение» - Название должно говорить за себя. Лучше бы загружали эфир репортажами о жизни в Амурской областе, а не показывали эти зарубежные сериальчики...
0 0
anton
anton, 20 января 2012 в 08:03
korzuns,
Согласен, ну постепенно наверное наберут обороты.
0 0
zdravo
zdravo, 20 января 2012 в 09:26
ну ну..наберут ,как же :sarcasm:
0 0
MalySheff
MalySheff, 20 января 2012 в 15:11
Зарубежные сериальчики занимают 2 часа 30 минут в сутки в эфире.
Выпуски новостей занимают 3 часа.
Программа "В центре внимания" - 50 минут
Прочие программы собственного производства о жизни в амурской области - около 7 часов в сутки.

Точка.
0 0
Cerdj
Cerdj, 20 января 2012 в 15:23
MalySheff,
Как же точка??????? Надо ж больше что б 7 часов собственных программ было.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».