«Амурское областное телевидение» меняет имидж

Летом канал запустит несколько телепроектов
17 мая 2012, 08:10
2601 29
О том, что телеканал АОТВ планирует сменить оформление эфира, стало известно в начале мая, однако никакого подтверждения из уст самих телевизионщиков до сих пор не было. И лишь теперь появилась кое-какая информация: «Амурское областное телевидение» действительно готовит новый пакет эфирных заставок и оформления программ.

Возможно, изменится и логотип канала.

— Основные цвета останутся теми же — синий, голубой, серебристый. Возможно, добавим немного зеленого. В любом случае, новый имидж будет ярче и современнее, — говорит программный директор Виталий Малышев.

Впрочем, «косметический ремонт» — не единственное изменение, которое коснется первого областного телеканала с собственным круглосуточным вещанием.

— Летом мы запустим несколько телепроектов, которые придут на смену «Битве стилистов» и уходящему в отпуск ток-шоу «Вам слово», — рассказывает главный редактор Наталья Кобызова. — Сейчас разрабатываем автомобильную программу, появится новая аналитическая программа с приглашенным гостем, а в июле-августе вновь запустим «Вам слово» в обновленном формате.

— Этим летом мы снова вернемся к проекту «Караоке-битва», который приобрел огромную популярность год назад. Больше того, своя версия песенного конкурса появится и для детей! Да и вообще, маленьких зрителей ждет приятный сюрприз: сейчас утренний эфир по выходным будет полностью ориентирован на них, своего рода «Маленькое Апельсиновое утро» — сообщила редактор программ Анастасия Музурантова.

А руководитель спецпроектов Надежда Димура знает, чем заманить взрослых: 

— Не буду пока раскрывать все карты, но в наш эфир должны проникнуть симпатичные фигуры девушек в купальниках! Чем еще привлечь мужскую аудиторию? Для девчат тоже кое-что придумано, будем делать из сереньких мышек настоящих Золушек!

Первые обновления телевизионщики планируют запустить в эфир ко 2 июня — Дню рождения Благовещенска. Кстати, праздничные мероприятия этого дня АОТВ покажет как всегда, в прямом эфире.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Наталья
Наталья, 17 мая 2012 в 08:16
Молодцы! Время перемен! Удачи вам!
0 0
Банда
Банда, 17 мая 2012 в 08:18
Золушек будет делать госпожа Димура? Она знает кто такая золушка? В начале сказки она выглядела жутко. После работы феи она стала принцессой и перестала быть золушкой.
Думаю моя жена не захотела бы стать золушкой.
0 0
ATaka
ATaka, 17 мая 2012 в 08:33
Смотрю телевизор ничего не поменялось.
0 0
Михаил
Михаил, 17 мая 2012 в 08:47
Блин, только привык к АОшке... но перемены нужны... в формате, в качестве,... 8)
0 0
irka
irka, 17 мая 2012 в 09:36
Банда, не понятно, чем вам Димура не угодила? и при чём тут ваша жена? где взаимосвязь? или я чего-то не допонимаю? Перемены всегда хорошо. Пусть ребята творят. Посмотрим, что уних получится. Меня вот больше интересует, чего там продетей напридумали. Дети - это всегда сложно... Увидим?
0 0
Катерина
Катерина, 17 мая 2012 в 09:50
Новая аналитическая программа с приглашенным гостем - это вместо "В центре внимания"? В общем ждем, и конечно любопытен новый логотип!)
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 мая 2012 в 10:30
Цитата
вместо "В центре внимания"

Вместо? А в Центре внимания закрывается что ль?
0 0
За ногу
За ногу, 17 мая 2012 в 11:46
а что то еще закроется?
0 0
depart
depart, 17 мая 2012 в 11:53
Даааааа!!!! АОТВ еще раз доказывают, что не стоят на месте, а развиваются... Лично у меня наверно скоро АОТВ будет запрограммирован на третьей кнопке в телевизоре, сразу после первого и второго каналов!! Молодцы!!! Удачи ребята!!! А про Димуру зря вы так товарищ Банда, Надежда Димура вносит огромный вклад в развитие нашего местного ТВ!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 17 мая 2012 в 12:11
"В центре внимания" никуда не денется, она останется прежней.
А в новом формате будет один гость и несколько ведущих.
0 0
НВД
НВД, 17 мая 2012 в 13:00
Банда, как приятно, когода ко мне обращаются "Госпожа", только не понятно, откуда сарказм?С ВАШЕЙ СТОРОНЫ?
0 0
НВД
НВД, 17 мая 2012 в 13:03
канал новый, развивается очень динамично, причём именно благодаря проектам. Так что, если нас обсуждают - это хорошо! Будем создавать новые проекты! А вы, уважаемые зрители смотрите нас и обсуждайте. Мы только этого и ждём от вас.
0 0
depart
depart, 17 мая 2012 в 13:55
НВД, не переживайте, обсудим, кости перемоем ))))))
0 0
Банда
Банда, 17 мая 2012 в 15:44
Цитата
НВД пишет:

Банда, как приятно, когода ко мне обращаются "Госпожа", только не понятно, откуда сарказм?С ВАШЕЙ СТОРОНЫ?

А почему нет?
0 0
НВД
НВД, 17 мая 2012 в 16:37
Банда, говорите, говорите. Это так приятно!
0 0
depart
depart, 17 мая 2012 в 18:10
аххахах )) на секунду представил: фестиваль "Почерк", голос за кадром: "Встречайте, постоянная ведущая фестиваля Госпожа Димура!!!!!" ))))))
0 0
Неведомо
Неведомо, 17 мая 2012 в 21:32
Да Димура вааще прикольная. Непонятно только почему она сама не ведёт какой-нибудь проект на канале. Эй, начальники! Что ж вы не выпускаете на экран своего тв харизматичную и талантливую Димуру??? Непорядок! И зря!
0 0
depart
depart, 17 мая 2012 в 21:44
Неведомо, ну наверно потому что Димура сама один из начальников )) можт она сама себя не выпускает?? а вот кстати утром я бы с удовольствием собирался бы на работу вместе с Димурой по телевизору, апельсиновое утро стало бы по-настоящему будильным шоу!!! Надежда, когда порадуете зрителей???
0 0
Михаил
Михаил, 18 мая 2012 в 08:15
ДАЕШЬ ДИМУРУ В АПЕЛЬСИНОВОМ УТРЕ 8)
0 0
Михаил
Михаил, 18 мая 2012 в 09:12
что за новая ведущая на апельсиновом утре??? 8)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.