1000x90 portamur

Амурское областное телевидение приглашает на ток-шоу «Вам слово»

Завтра в малом зале ОКЦ пройдут съемки еще трех выпусков передачи
03 февраля 2012, 19:17
1603
Завтра, 4 февраля, в малом зале ОКЦ пройдут съемки трех очередных выпусков ток-шоу «Вам слово». Их темы: «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?», «Россия и Китай: пограничное состояние» и «О доходах и расходах: на что мы тратим и сколько зарабатываем».

Принять участие в съемках приглашают всех желающих. Общий сбор в 7:30, начало в 8 часов утра. Вход для зрителей свободный.

Напомним, в эфире АОТВ уже показали два выпуска нового ток-шоу. Первая была посвящена квартирному вопросу, вторая — выборам президента России. «Вам слово» можно увидеть по вторникам и четвергам в 20:40 в эфире «Амурского областного телевидения».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.