Амурское соевое масло будут поставлять во Вьетнам

Компания из Приамурья первая в стране подписала контракт
26 февраля 2019, 15:07
757
Амурская компания первой в России подписала многолетний контракт на поставку соевого масла во Вьетнам. Переговоры представителей «АНК-холдинг» с официальными дистрибьюторами прошли накануне в Ханое.

Как сообщили в пресс-службе Минэкономразвития области, по итогам переговоров был подписан многолетний контракт о поставках соевого масла торговой марки «Жемчужина Амура» на территорию Вьетнама. По данным таможенной статистики, амурская компания стала первой в России, которая заключила подобный договор. Пробная партия масла объемом около 30 тонн отправится в Юго-Восточную Азию в ближайшее время.

— Намечены большие планы по развитию бренда на территории республики. Состоялись переговоры с партнерами, и в скором времени наше соевое масло будет реализовываться во всех супермаркетах Вьетнама, как в рознице, крупных торговых сетях, так и по оптовым каналам, — рассказал руководитель отдела маркетинга ООО «АНК-холдинг» Максим Малышев.

В настоящее время амурское соевое масло из Приамурья отправляют в регионы Дальнего Востока, Центральной России а также Китай.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа