Амурское УМВД: полицейский не бил женщину на стоянке

Служебная проверка завершена
15 мая 2013, 20:40
1120 5
Благовещенск, 15 мая, portamur.ru. Региональное УМВД завершило служебную проверку по поводу конфликта между амурчанкой и полицейским. В действиях сотрудника полиции нарушений законодательства не установлено. Факт причинения им телесных повреждений горожанке не нашел своего подтверждения, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, как ранее сообщало ИА «Порт Амур», конфликтная ситуация произошла 9 апреля на парковке в районе Зейской — Островского. По версии девушки, незнакомый мужчина сначала подпер ее автомобиль своим, а затем в ходе перепалки ударил ее кулаком в лицо, сел в свое авто и уехал.

Как выяснилось, мужчина является сотрудником полиции. Позже он попытался найти очевидцев случившегося. Объявление об этом мужчина дал в одну из газет. В обращении он просил откликнуться водителей автомобилей, припаркованных на стоянке, или свидетелей произошедшего.

Материалы проверки переданы в мировой суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Петр, 16 мая 2013 в 08:45
Ну кто б сомневался то...
0 0
Тимур
Тимур, 16 мая 2013 в 09:05
Сейчас особа пусть ждет иск в суд за клевету...
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 мая 2013 в 09:23
ох, не удивительно, что такой результат и будет... своих всегда прикрыть выгоднее... рука руку, как известно...
0 0
Юлия
Юлия, 16 мая 2013 в 11:43
коза!Сейчас полицейским руки так связали,что он не сделает такого!да еще и при свидетелях
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 мая 2013 в 13:36
Цитата
hana пишет:
коза!Сейчас полицейским руки так связали,что он не сделает такого!да еще и при свидетелях

с чего такая увереннность? сами там работаете? смешно так утверждать... потому что местами люди в себе не все уверены... так к размышлению...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».