Амурское управление животного мира: «Тигры — не наши!»

Специалисты опровергли слухи о гуляющих по региону котятах
20 ноября 2019, 13:21
4767
В управлении животного мира и ООПТ Амурской области проверили информацию о том, что на территории региона, якобы, были замечены тигрята. Специалисты слухи опровергли.

«Тигры — не наши! … Оказалось, видео было снято в Приморском крае, фото сделаны в Хабаровском крае», — сообщается в Instagram-аккаунте ведомства.

Также специалисты добавили, что Павлик сейчас находится в Бурейском природном парке, а Елена — в Хинганском заповеднике. За совместными прогулками тигров в последнее время не замечали.

Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о том, что тигрят видели в Архаринском районе. Появились также люди, которые утверждали, что сами лично снимали на камеры телефонов маленьких хищников.


Видео: instagram.com/ohotaamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.