-->

Амурское управление животного мира: «Тигры — не наши!»

Специалисты опровергли слухи о гуляющих по региону котятах
20 ноября 2019, 13:21
5034
В управлении животного мира и ООПТ Амурской области проверили информацию о том, что на территории региона, якобы, были замечены тигрята. Специалисты слухи опровергли.

«Тигры — не наши! … Оказалось, видео было снято в Приморском крае, фото сделаны в Хабаровском крае», — сообщается в Instagram-аккаунте ведомства.

Также специалисты добавили, что Павлик сейчас находится в Бурейском природном парке, а Елена — в Хинганском заповеднике. За совместными прогулками тигров в последнее время не замечали.

Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о том, что тигрят видели в Архаринском районе. Появились также люди, которые утверждали, что сами лично снимали на камеры телефонов маленьких хищников.


Видео: instagram.com/ohotaamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+