Амурского предпринимателя осудили за шубы без маркировки

У него также изъяли товар на 5,3 миллиона рублей
02 июля 2018, 09:45
548
В Амурской области осужден предприниматель, который продавал шубы без обязательных чипов, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Установлено, что бизнесмен приобрел за границей 103 меховых изделия общей стоимостью 5 миллионов 385 тысяч рублей, которые он собирался продать в Благовещенске. Шубы он хранил в одном из арендуемых им помещений торгового центра «ХL» до момента изъятия их сотрудниками правоохранительных органов.
 
В качестве наказания судом предпринимателю назначен штраф в размере 70 тысяч рублей. Изъятые у него меховые изделия, не имеющие обязательной маркировки, конфискованы.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?