Автора нецензурной пародии на Gangnam Style могут отчислить из колледжа

Руководство учебного заведения определит для него наказание
07 февраля 2013, 09:50
7763 43
Благовещенск, 6 февраля,portamur.ru. Студент финансово-экономического колледжа, ставший автором клипа-пародии на известную песню Gangnam Style, может быть исключен из учебного заведения.

— Своим клипом студент опорочил честь и достоинство нашего учебного заведения, нарушил этические нормы, поэтому мы будем разбираться и позже определим для него наказание, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Благовещенского финансово-экономического колледжа Татьяна Ширяева. — Инцидентом занимаются наши юристы. Кроме того, так как парню 17 лет, то у нас состоится разговор с его родителями. 

По словам Татьяны Николаевны, «творческой» работой первокурсника оказались недовольны многие учащиеся колледжа, которые не ассоциируют себя с образом, созданным Сергеем.

— Студенты подходят и говорят, что видеть его не желают, и то, что сказано в клипе, с собой они не идентифицируют, — добавила Ширяева. — Одним росчерком пера я не могу решить судьбу 17-летнего парня. Но он явно нарушил этические нормы.

Между тем создатель нецензурной песни Gangnam Style пояснил, что в клипе попытался охватить все черты образа жизни большинства студентов.  

— И, судя по количеству «лайков», мне это удалось, — сообщил корреспонденту нашего информагентства Сергей. — Наличие ненормативной лексики я бы не назвал «уровнем своей культуры». Просто попытался соответствовать ожиданиям общественности.

По словам Сергея, текст он написал минут за 20. Затем показал творение соседу по комнате. Как только словам и рифме была дана «положительная» оценка, песня была записана на диктофон и распространена по общежитию. После снят клип. 

— В клипе использовался исключительно наигранный образ, в жизни я совершенно другой человек, — заверил Сергей.

Также он сказал, что в колледже у него все в порядке и об угрозе отчисления он не знает.  

— В колледже никаких проблем нет, кроме того, что узнают и приветствуют все ученики. Везде — в буфете, в гардеробе, даже в местном магазине — слышатся слова: мы студенты, б***ь. Честно говоря, совершенно не ожидал такого эффекта, — ответил на сообщение корреспондента о возможном отчислении Сергей.  

Кстати, у будущего программиста уже есть текст о студенческой жизни и под другую известную композицию — «Bara, Bara, Bere, Bere». Говорит, что «текст уже вполне нормальный, без матов». На это произведение клип снимать он не будет.

— Есть идея снять что-нибудь про родной город Райчихинск. Естественно, никакой нецензурщины, — заключил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Фрида
Фрида, 07 февраля 2013 в 10:06
Черте что! ничего у нас сделать нельзя - сразу отчислять и бить по рукам будут, ересь какая-то...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 07 февраля 2013 в 10:36
Это Россия! здесь ещё за такое оштрафовать или вообще посадить на два года могут :(
Самое лучшее это не чего не делать!Сидеть тихо и не высовываться :)
п.с.Надеюсь не отчислят.
0 0
WSN
WSN, 07 февраля 2013 в 10:36
Да, Ширяева явно не в себе, энергию этого парня надо направить на благо Родины, а бить по рукам это путинизм какой-то...
0 0
Samuil
Samuil, 07 февраля 2013 в 11:04
За чем интересно?
0 0
Чеха
Чеха, 07 февраля 2013 в 12:11
Свобода Юрию деточкину!!!!!!!
0 0
Arbitr
Arbitr, 07 февраля 2013 в 13:12
Ширяева то в себе. Неплохо бы и другим бы такими бы в себе быть.
0 0
Сергей
Сергей , 07 февраля 2013 в 13:39
ц-ц-ц.. ай яй яй!.. как нехорошо о студентах!.. Ведь они же с белыми бантами приходят каждый день, и в белых передниках!.. сидять, руки тянут! А этот ЗЛАДЕЙ, надо же до чего опустил НАШЕ заведени!... ОТЧИСЛИТЬ!..
0 0
Сергей
Сергей , 07 февраля 2013 в 13:41
А ещё, директору заведения необходимо взять пароли с различных месенджерей, и соцсетей, и проверять, а то недай бог они там пишут плохие отзывы!...
0 0
Сергей
Сергей , 07 февраля 2013 в 13:42
пацан снял, на видео, по ржать с друзьями.. по телефонам пошло творчество, в сеть выложили и ВСЁ!.... мож ещё в сартиры к ним загляните? Вдруг они туда не бабачками ходят, вдруг не фиалками пахнет?
0 0
Сергей
Сергей , 07 февраля 2013 в 13:47
парты пусь по моет, по которым бегал, и починил, если сломал чтото, делов то!...
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 07 февраля 2013 в 13:54
Согласен. Отчисление это перебор.
0 0
Од-на
Од-на, 07 февраля 2013 в 14:04
Но и пацан сам должен быть подумать о том, что может произойти. Ясно же было, что преподы не поймут :oops:
0 0
Slavich
Slavich, 07 февраля 2013 в 14:25
в суд за неправомерные действия со стороны руководства уч завед. че за бред сивой кобылы?
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 07 февраля 2013 в 15:45
Пусть разучивает песню: "Так что, аты-баты. Мы теперь солдаты"
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 07 февраля 2013 в 15:48
Владимир Добрый,
Злой вы
0 0
Сергей
Сергей , 07 февраля 2013 в 15:55
Цитата
Владимир Добрый пишет:


Пусть разучивает песню: "Так что, аты-баты. Мы теперь солдаты"

Владимир, сами-то в Армии служили?..
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 07 февраля 2013 в 16:25
Я считаю надо выступить в защиту парня.
0 0
Юрий
Юрий, 07 февраля 2013 в 16:34
Однозначно, за такой клип парня нельзя отчислять. Это просто прикол. Да в юности- чего не сделашь...
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 07 февраля 2013 в 16:40
Я тоже написал песню о своей alma mater, но меня не отчисляли, а наоборот, похвалили, наградили и до сих пор ее поют.
Цитата
Сергей Труш пишет:
Владимир, сами-то в Армии служили?..
Конечно. Три года за партой военной кафедры БГПУ и год на военных сборах. Так что впредь обращайтесь ко мне: "товарищ лейтенант"
0 0
За ногу
За ногу, 07 февраля 2013 в 16:55
Владимир Добрый,
ну и что что эта песня бездарна и что ей не хотят гордится и премию давать?????
о разных вещах же говорим!!!!!
причем тут гордится творчеством и отчислить?
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.