Амурского врача будут судить за взятку

За «больничный» доктор потребовал тысячу рублей
06 марта 2013, 11:28
1416 2
Амурская область, 6 марта, portamur.ru. В Приамурье на скамье подсудимых оказался врач архаринской районной больницы. Медика обвиняют в получении взятки.

В сентябре прошлого года на прием к доктору пришел мужчина. Пациент попросил выписать ему листок нетрудоспособности, хотя фактически лечение амурчанин не проходил. Врач согласился, но за плату. Больничный был оценен в одну тысячу рублей. Об условиях, поставленных медиком, селянин сообщил в правоохранительные органы. В итоге при передаче средств врача задержали.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, сейчас расследование этого уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 06 марта 2013 в 16:18
ай молодцы! коррупционера за руку поймали! за тысячу будут судить врача- причём по уголовной статье. А вот если миллиард украл-бы- ....наверное министром стал-бы доктор.
0 0
Алёна
Алёна, 12 марта 2013 в 07:44
Пора налаживать связь с комнатой Гагтунгра. Через нее можно устроить, чтобы "владельцы гранитного трона посадили за коррупцию кого-нибудь из соседей по даче, а не очередного участкового терапевта".
См. Виктора Пелевина. Ананасная вода для прекрасной дамы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.