Амурскому психотерапевту не хватает денег на книгу о трех философах

Максим Чекмарев решил выбрать бюджетный вариант печати и все же выпустить свою работу
06 апреля 2015, 12:56
999 5
Благовещенск, 6 апреля, ИА «Порт Амур». Амурский психотерапевт Максим Чекмарев не смог с первого раза собрать всю сумму на свой первый издательский проект о мироощущении трёх известных философов XIX века. На выпуск книги в твердом переплете ему требовалось 250 тысяч рублей.

Автор не стал отказываться от идеи и сейчас рассматривает более бюджетный вариант книги. 

— В первую волну с помощью краудфандинговой площадки Boomstarter удалось собрать 40 тысяч рублей. 25 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска и Благовещенска решили вложиться в мою книгу, но этих денег на издание недостаточно. Буду запускать вторую волну, чтобы дособирать. Я решил уменьшить тираж до 750 экземпляров и обложку сделать мягкой. Для этого нужно собрать еще 20 тысяч рублей,  — рассказал Максим Чекмарев. 

Напомним, амурский психотерапевт написал книгу об Артуре Шопенгауэре, Сьёрене Кьеркегоре и Фридрихе Ницше. На работу Максим потратил три года. Прошлым летом рукопись была готова, однако еще шесть месяцев ушло на редакторские правки. Обложку разработал профессиональный дизайнер. Вёрстку Максим Чекмарев сделал самостоятельно. 

Фото: типография «Новый формат».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 06 апреля 2015 в 13:38
1. Что нового о мироощущении Шопенгауэра может написать "амурский психотерапевт"?
2. Почему книгу не купило ни одно издательство?
3. Может лучше спасти дерево и не собирать деньги на этот опус?
4. У нас в городе так мало зарабатывают психотерапевты, что не могут издать книгу по цене б/у-шной японской малолитражки? Или это только один такой  - малооплачиваемый?
В общем, не надо 750 экз., сделай ты себе один, ну второй - маме, и радуйся) Не надо с людей деньги просить, деревья рубить для переработки на "мироощущение трех философов" в испр переложении "амурского психотерапевта".
;)
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 06 апреля 2015 в 13:49
Недавно снимал одного местного поэта, который тоже озабочен поиском средств для книги стихов аж на 750 стр.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 06 апреля 2015 в 14:03
Сообщение для Максима Чекмарева. Макс, могу посоветовать заказать тираж в Китае в Харбине. Это гораздо дешевле, даже в кризис. Могу ошибаться, но Благовещенская епархия, заказывает книги в Китае. В Благовещенске, находится филиал этого издательства. Адрес издательства можно найти в книге "Православие на Амуре" или как то так.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 06 апреля 2015 в 17:14
А мы публикуем свои книги в издательстве URSS в Москве. Они и дистрибуцией занимаются.
http://urss.ru
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 06 апреля 2015 в 21:32
А где Максим планирует издаваться? Ибо Благовещенск докатился до того, что в нем не осталось ни одного серьезного издательства. Сначала похерили "Зею", теперь распилили "Приамурье". Есть пара частных лавочек, но качество печати у них оставляет желать лучшего.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.