1000x90 portamur
Амурской ДЮСШ исполнится 65 лет

Амурской ДЮСШ исполнится 65 лет

К юбилею приурочены конкурсы, спортивные состязания и семинар-совещание
05 декабря 2011, 13:50
543
В январе 2012 года амурской областной детско-юношеской спортивной школе исполнится 65 лет. Накануне юбилея пройдет несколько мероприятий, среди которых конкурсы, спортивные соревнования и семинар-совещание, сообщает амурское министерство образования и науки.

Напомним, в ноябре начался конкурс творческих работ «С днем рождения, родная спортивная школа!» — детям и их родителям, а также педагогам ДЮСШ и всем амурчанам предлагают присылать литературные работы, рисунки, фотографии, стенгазеты, плакаты или компьютерные презентации.

В среду, 7 декабря, стартует первенство ДЮСШ по прыжкам в высоту. На соревнования приглашены более 100 спортсменов — юные легкоатлеты, воспитанники спортшкол Михайловского и Тамбовского районов, Свободного и Белогорска, а также областной специализированной спортшколы олимпийского резерва.

В этот же день состоится первенство амурской ДЮСШ по спортивной гимнастике. Свое мастерство на соревнованиях продемонстрируют ребята из Благовещенска, Белогорска, Зеи и Райчихинска.

В пятницу, 9 декабря, всех желающих приглашают на областной семинар-совещание «Роль учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности в развитии детского спорта в Приамурье». На мероприятии руководители ДЮСШ определят стратегию развития массового детско-юношеского спорта в области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.