Амурской невестой стала Ольга Павловская (фото)

Красавицу под номером 13 выбрали и жюри, и зрители
18 апреля 2011, 10:39
3811 6
Вчера, 17 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест. 13 красавиц боролись за звание бриллиантовой невесты. Конкурсная программа состояла из шести этапов и была непростой. Первым делом невесты продефилировали в «белом», тем самым заявив о себе. Вторым — девушки продемонстрировали видеооткрытки, в которых участницы рассказали свои «love story».

Так все присутствующие узнали, что Ирине Дубровиной мужа нагадали. А вот Татьяна Рябухина знает своего суженого с детства. Их дома стояли друг напротив друга. Дружили, дружили, а потом взяли и поженились.

Ирина Куц встретила свою судьбу на работе. Будущий муж пришел к ней устраиваться водителем. Активно строил глазки в зеркало заднего вида, а там и до свадьбы дошло.

На этапе «Самая обаятельная и привлекательная» все девушки продемонстрировали вечерние наряды от фирмы-спонсора. Кроме того, всем участницам были заданы каверзные вопросы на этапе «За словом в карман». Одна из конкурсанток заявила, что в случае увлечения мужем Анжелиной Джоли, она повесит рядом с ее плакатом постер кастрации бычков. Другая участница в случае каких-то непонятных увлечений супруга пообещала напоить его бромом.

Самым сложным, по признанию самих участниц, стал этап, на котором надо было признаваться в любви. На «Я люблю you» были и танцы, и песни, и слезы… и даже в волейбол на сцене решила сыграть семья Ураимовых. Больше же всего удивила Екатерина Ивановская, участница номер «11»: девушка из трех хорошо известных всем влюбленным слов нарисовала портрет своего мужа.

Напоследок невесты продефилировали на сцене в свадебном наряде, стилизованном под хохлому.

Под конец конкурса прошел парад участниц и долгожданная и волнующая церемония награждения, где и определилась бриллиантовая невеста. Ею стала Ольга Павловская под номером «13», которая ради своего мужа даже готова отказаться от «крыльев» и любить его вечно.

— Я, конечно, предполагала, что войду в тройку победительниц, но что стану лучшей, не думала, — с улыбкой поделилась Ольга Павловская. — На самом деле много было препятствий даже для участия в конкурсе. Я проспала, машина сломалась, а надо ехать на репетицию. А тут еще 13-й номер вытащила. Я с этим смирилась и просто наслаждалась конкурсом.

Кстати, Ольга стала лучшей не только по мнению жюри. Самой-самой ее признал даже зал. Зрители назвали ее «народной невестой». Именно Ольга будет представлять Амурскую область на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста России — 2011».

Фото можно посмотреть тут >>>


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:49
Конкурс был суперский, спасибо организатором! Правда, рекламы было оооооооооочень много - местами утомляло))
0 0
wIsT
wIsT, 18 апреля 2011 в 10:54
Ну так то да, прикольный конкурс!, Ну и победительница очень симпатичная, Поздравляю девчонки!!!
0 0
Дикая
Дикая, 18 апреля 2011 в 11:07
Девочка-победительница была однозначно лучшей!!! Умничка!!!!! 8)
а рекламы, действительно, было НЕРЕАЛЬНО мноооооооого!!!!!!!!!!!! иногда аж хотелось встать и уйти...... :o
0 0
Marinash
Marinash, 18 апреля 2011 в 11:44
Примечание, сообщение от 18 апреля и в тексте написано "Вчера, 18 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест."
0 0
Екатерина
Екатерина, 18 апреля 2011 в 12:18
конкур действительно был красивый, столько невест))) аж замуж захотелось. И правду говорят, что каждая девушка в свадебном платье красавица)
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 апреля 2011 в 10:13
Ой, я тут слышала такой прикол - оказывается тройка победительниц могла быть другой. Одну невесту тупо засудили, потому что у нее муж был спонсором шоу. И жюри посудили, что нечего ей особо по сему поводу выделяться. И вот как это понимать(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.