Амурской невестой стала Ольга Павловская (фото)

Красавицу под номером 13 выбрали и жюри, и зрители
18 апреля 2011, 10:39
3891 6
Вчера, 17 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест. 13 красавиц боролись за звание бриллиантовой невесты. Конкурсная программа состояла из шести этапов и была непростой. Первым делом невесты продефилировали в «белом», тем самым заявив о себе. Вторым — девушки продемонстрировали видеооткрытки, в которых участницы рассказали свои «love story».

Так все присутствующие узнали, что Ирине Дубровиной мужа нагадали. А вот Татьяна Рябухина знает своего суженого с детства. Их дома стояли друг напротив друга. Дружили, дружили, а потом взяли и поженились.

Ирина Куц встретила свою судьбу на работе. Будущий муж пришел к ней устраиваться водителем. Активно строил глазки в зеркало заднего вида, а там и до свадьбы дошло.

На этапе «Самая обаятельная и привлекательная» все девушки продемонстрировали вечерние наряды от фирмы-спонсора. Кроме того, всем участницам были заданы каверзные вопросы на этапе «За словом в карман». Одна из конкурсанток заявила, что в случае увлечения мужем Анжелиной Джоли, она повесит рядом с ее плакатом постер кастрации бычков. Другая участница в случае каких-то непонятных увлечений супруга пообещала напоить его бромом.

Самым сложным, по признанию самих участниц, стал этап, на котором надо было признаваться в любви. На «Я люблю you» были и танцы, и песни, и слезы… и даже в волейбол на сцене решила сыграть семья Ураимовых. Больше же всего удивила Екатерина Ивановская, участница номер «11»: девушка из трех хорошо известных всем влюбленным слов нарисовала портрет своего мужа.

Напоследок невесты продефилировали на сцене в свадебном наряде, стилизованном под хохлому.

Под конец конкурса прошел парад участниц и долгожданная и волнующая церемония награждения, где и определилась бриллиантовая невеста. Ею стала Ольга Павловская под номером «13», которая ради своего мужа даже готова отказаться от «крыльев» и любить его вечно.

— Я, конечно, предполагала, что войду в тройку победительниц, но что стану лучшей, не думала, — с улыбкой поделилась Ольга Павловская. — На самом деле много было препятствий даже для участия в конкурсе. Я проспала, машина сломалась, а надо ехать на репетицию. А тут еще 13-й номер вытащила. Я с этим смирилась и просто наслаждалась конкурсом.

Кстати, Ольга стала лучшей не только по мнению жюри. Самой-самой ее признал даже зал. Зрители назвали ее «народной невестой». Именно Ольга будет представлять Амурскую область на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста России — 2011».

Фото можно посмотреть тут >>>


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:49
Конкурс был суперский, спасибо организатором! Правда, рекламы было оооооооооочень много - местами утомляло))
0 0
wIsT
wIsT, 18 апреля 2011 в 10:54
Ну так то да, прикольный конкурс!, Ну и победительница очень симпатичная, Поздравляю девчонки!!!
0 0
Дикая
Дикая, 18 апреля 2011 в 11:07
Девочка-победительница была однозначно лучшей!!! Умничка!!!!! 8)
а рекламы, действительно, было НЕРЕАЛЬНО мноооооооого!!!!!!!!!!!! иногда аж хотелось встать и уйти...... :o
0 0
Marinash
Marinash, 18 апреля 2011 в 11:44
Примечание, сообщение от 18 апреля и в тексте написано "Вчера, 18 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест."
0 0
Екатерина
Екатерина, 18 апреля 2011 в 12:18
конкур действительно был красивый, столько невест))) аж замуж захотелось. И правду говорят, что каждая девушка в свадебном платье красавица)
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 апреля 2011 в 10:13
Ой, я тут слышала такой прикол - оказывается тройка победительниц могла быть другой. Одну невесту тупо засудили, потому что у нее муж был спонсором шоу. И жюри посудили, что нечего ей особо по сему поводу выделяться. И вот как это понимать(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».