Волочкова пожелала мужчинам добропорядочности

С экс-примой выступили амурские гимнасты (фото)
23 февраля 2013, 23:44
24786 1
Благовещенск, 23 февраля, portamur.ru. Сегодня в рамках своего дальневосточного тура в областном центре Приамурья побывала балерина Анастасия Волочкова. После признаний в любви Хабаровску, а также сообщений, что в дальневосточной столице балерина влюбилась, амурский зритель опасался, что концерт экс-примы Большого театра в Приамурье не состоится. Но артистка и ее коллектив, приехав сегодня утром в Благовещенск, уже вечером принимали бурные аплодисменты и громкие «Браво!»

Ведущие оперные солисты московских театров, акробатический балет и сама балерина Волочкова отработали свою уникальную программу на пять баллов. Зрителей танцовщица поражала яркими шикарными нарядами, которые меняла с каждым номером. В первом белоснежном полупрозрачном платье модного покроя «рыбка» она вышла на сцену и поздравила всех находившихся в зале мужчин с Днем защитника Отечества.

— Это девятый концерт в нашем туре, — сообщила она. — Рады, что мы вновь посетили Благовещенск. Поздравляем всех мужчин с праздником и желаем им… добропорядочности. 

Удивляла Волочкова и голосовыми данными — она исполнила несколько композиций.

— Да, я еще пою, — скромно сказала она.

Как и обещала артистка в начале концерта, шоу благовещенского зрителя поразило. Каждому па балерины мужчины, женщины и дети, сидящие в зале, готовы были нескончаемо аплодировать. 

— В каждом городе я знакомлюсь с детскими танцевальными коллективами. И некоторым даю возможность выступить на сцене. В Благовещенске мне очень понравились девочки из студии «Грация». Пожалуйста, — представила благовещенских «звездочек» Волочкова, уступив на несколько минут сцену.

Номер благовещенских гимнасток отдаленно напоминал выступление балерины:  та же пластика, па, да и название коллектива в движениях молодых артисток оправдывалось. Шанс, который выдался благовещенским гимнасткам, снимала их подруга на «мыльницу», стоя у сцены.

В целом концерт, состоявший практически из эстрадных танцевальных номеров с многочисленными поддержками, пролетел незаметно, оставив массу впечатлений у зрителей и, скорее всего, у балерины Волочковой тоже. «Прошло наше шоу с аншлагом! Спасибо, Благовещенск», — написала она около часа назад в своем твиттере.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 февраля 2013 в 13:09
Эта наштукатуренная дива кроме, как раздвигать ноги на шпагат, ничего не умеет.В Москве её давно уже не признают. а у нас ей аплодируют, удивительно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.