Анатолий Белоногов предложил не проводить выборы губернатора

А попросту переназначить действующего главу
24 мая 2012, 18:37
1471 8
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Депутат Законодательного собрания Анатолий Белоногов предложил коллегам отказаться от рассмотрения вопроса о выборах губернатора. Анатолий Николаевич считает, что можно обратиться к президенту РФ с просьбой переназначить действующего главу региона. Свое предложение член фракции КПРФ внес после отчета главы Приамурья о результатах деятельности правительства Амурской области.

К слову, предложение вызвало бурную реакцию народных избранников. После речи Белоногова многие аплодировали.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Порт Амур», Анатолий Белоногов подчеркнул, что это вовсе не шутка: «Это серьезнейшее предложение. Зачем тратить деньги области на проведение выборов? Предполагается потратить, если не ошибаюсь, 40 миллионов рублей. Вот если бы федерация дала денег на проведение выборной компании, это другое дело».

По словам Белоногова, альтернативных кандидатур на пост главы региона он не видит.

— Никто из тех, кто мог бы пойти на выборы, участие в них принимать не собирается, — сказал Анатолий Николаевич. — Альтернатив все равно нет.

Тем более, по словам Белоногова, новый человек, придя к власти, может лишь навредить области. «Мы вот сейчас напринимали законов, пока он в этом разберется...»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 24 мая 2012 в 20:28
а прикольно будет если коммунисты централизованно поддержат Кожемяко
0 0
ATaka
ATaka, 24 мая 2012 в 22:45
Я с ним согласна
0 0
Занойзок
Занойзок, 25 мая 2012 в 09:16
Если поменять оправу у Белоногова и приспустить ему волосы, то он будет вылитый Мавроди.
С Мавроди можно проделать тож самое, превратив его в Белоногова. На главной странице portamur это оч. заметно. 8)
0 0
Vele$
Vele$, 25 мая 2012 в 10:00
Кафка идёт за нами..
0 0
Иван
Иван, 25 мая 2012 в 10:18
в целом ничего не имею против КОН за исключением некоторых моментов.
Но белоногов конечно отмочил - откровенно вылизать зад - ну себя не уважаешь ладно, так еще и товарищей по парии подставил, маразм наступает что-ли уже
0 0
Barboss
Barboss, 25 мая 2012 в 10:22
Иван Иванов,
А почему маразм. Думаю он правда так считает!
Маразм предлагать в губернаторы Горянского, Ширина или Кобызова
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 мая 2012 в 10:24
это он от отчаяния и безысходности. самовыдвиженцам низзя, а 7% от партии набрать нереально.
0 0
Виктор
Виктор, 21 июня 2012 в 17:11
Маразм-маразм. Ибо только маразматик может предложить в Совет Федерации от Амурской области направить чеченца в надежде на то, что тот станет тратить сви миллионы на благо Амурской области. Покажите мне хоть одного такого чеченца? Да и разве только в надежде получить деньги нужно направлять в СовФед своих представителей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».