Анатолий Белоногов предложил не проводить выборы губернатора

А попросту переназначить действующего главу
24 мая 2012, 18:37
1695 8
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Депутат Законодательного собрания Анатолий Белоногов предложил коллегам отказаться от рассмотрения вопроса о выборах губернатора. Анатолий Николаевич считает, что можно обратиться к президенту РФ с просьбой переназначить действующего главу региона. Свое предложение член фракции КПРФ внес после отчета главы Приамурья о результатах деятельности правительства Амурской области.

К слову, предложение вызвало бурную реакцию народных избранников. После речи Белоногова многие аплодировали.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Порт Амур», Анатолий Белоногов подчеркнул, что это вовсе не шутка: «Это серьезнейшее предложение. Зачем тратить деньги области на проведение выборов? Предполагается потратить, если не ошибаюсь, 40 миллионов рублей. Вот если бы федерация дала денег на проведение выборной компании, это другое дело».

По словам Белоногова, альтернативных кандидатур на пост главы региона он не видит.

— Никто из тех, кто мог бы пойти на выборы, участие в них принимать не собирается, — сказал Анатолий Николаевич. — Альтернатив все равно нет.

Тем более, по словам Белоногова, новый человек, придя к власти, может лишь навредить области. «Мы вот сейчас напринимали законов, пока он в этом разберется...»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 24 мая 2012 в 20:28
а прикольно будет если коммунисты централизованно поддержат Кожемяко
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 24 мая 2012 в 22:45
Я с ним согласна
0 0
Занойзок
Цитировать Имя
Занойзок, 25 мая 2012 в 09:16
Если поменять оправу у Белоногова и приспустить ему волосы, то он будет вылитый Мавроди.
С Мавроди можно проделать тож самое, превратив его в Белоногова. На главной странице portamur это оч. заметно.  8)
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 25 мая 2012 в 10:00
Кафка идёт за нами..
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 25 мая 2012 в 10:18
в целом ничего не имею против КОН за исключением некоторых моментов.
Но белоногов конечно отмочил - откровенно вылизать зад - ну себя не уважаешь ладно, так еще и товарищей по парии подставил, маразм наступает что-ли уже
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 25 мая 2012 в 10:22
Иван Иванов,
А почему маразм. Думаю он правда так считает!
Маразм предлагать в губернаторы Горянского, Ширина или Кобызова
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 25 мая 2012 в 10:24
это он от отчаяния и безысходности. самовыдвиженцам низзя, а 7% от партии набрать нереально.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 21 июня 2012 в 17:11
Маразм-маразм. Ибо только маразматик может предложить в Совет Федерации от Амурской области направить чеченца в надежде на то, что тот станет тратить сви миллионы на благо Амурской области. Покажите мне хоть одного такого чеченца? Да и разве только в надежде получить деньги нужно направлять в СовФед своих представителей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+