Анджелина Джоли, возможно, смертельно больна

По неподтвержденной информации, звезде требуется пересадка печени из-за гепатита С
25 сентября 2012, 20:40
2260 5
Во время своего недавнего визита в Турцию актриса и представитель ООН Анджелина Джоли посетила не только лагерь сирийских беженцев в Анкаре, но и одного из лучших хирургов в области трансплантации органов. По слухам, звезде требуется пересадка печени, так как она больна гепатитом С, сообщает Opposing Views со ссылкой на издание National Enquirer, сайт которого недоступен в России.

Журналисты Enquirer пишут, что Анджелина Джоли уже много лет страдает смертельным заболеванием, недавно вошедшее в критическую стадию. Косвенным подтверждением этому является перенос свадьбы Джоли и Бреда Питта, которая вот-вот должна была состояться, а также тот факт, что актриса похудела чуть ли не до 45 килограммов, имея при этом «все классические симптомы серьезного заболевания печени».

По данным Enquirer, ссылающегося на турецкую прессу, во время своего недавнего визита на Ближний Восток актриса тайно встречалась со всемирно известным хирургом — специалистом в области пересадки органов. Звезда предоставила ему данные своего последнего медицинского обследования, и врач сказал ей, что актрисе жизненно необходима пересадка печени.

Как пишут авторы известного американского бульварного издания, Джоли заработала гепатит С в конце 1980-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и «встречалась с кем попало». Нынешний гражданский муж актрисы якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось недостаточно.

На данный момент, неизвестно, насколько информация о том, что Анджелина Джоли смертельно больна, соответствует действительности. По словам одних приближенных к актрисе источников, она действительно готовится к пересадке печени, а другие утверждают, что это неправда, говоря, что симптомы, наблюдаемые у актрисы, могут быть следствием тысяч других возможных заболеваний. Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока нет, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 21:33
Это так же как с новостью про то, что тренером сборной России по футболу стал Анчелотти?
0 0
Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 23:24
Мадонна купила розовую туалетную бумагу. ***ть новость...
0 0
ice
ice, 25 сентября 2012 в 23:52
кто-то захватил Портамур и выкладывает свои новости...
0 0
Михаил
Михаил, 26 сентября 2012 в 00:16
Мозговые слизни у редактора?
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:23
Давайте собирать пожертвования для Анджелины  :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.