Анджелина Джоли, возможно, смертельно больна

По неподтвержденной информации, звезде требуется пересадка печени из-за гепатита С
25 сентября 2012, 20:40
2219 5
Во время своего недавнего визита в Турцию актриса и представитель ООН Анджелина Джоли посетила не только лагерь сирийских беженцев в Анкаре, но и одного из лучших хирургов в области трансплантации органов. По слухам, звезде требуется пересадка печени, так как она больна гепатитом С, сообщает Opposing Views со ссылкой на издание National Enquirer, сайт которого недоступен в России.

Журналисты Enquirer пишут, что Анджелина Джоли уже много лет страдает смертельным заболеванием, недавно вошедшее в критическую стадию. Косвенным подтверждением этому является перенос свадьбы Джоли и Бреда Питта, которая вот-вот должна была состояться, а также тот факт, что актриса похудела чуть ли не до 45 килограммов, имея при этом «все классические симптомы серьезного заболевания печени».

По данным Enquirer, ссылающегося на турецкую прессу, во время своего недавнего визита на Ближний Восток актриса тайно встречалась со всемирно известным хирургом — специалистом в области пересадки органов. Звезда предоставила ему данные своего последнего медицинского обследования, и врач сказал ей, что актрисе жизненно необходима пересадка печени.

Как пишут авторы известного американского бульварного издания, Джоли заработала гепатит С в конце 1980-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и «встречалась с кем попало». Нынешний гражданский муж актрисы якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось недостаточно.

На данный момент, неизвестно, насколько информация о том, что Анджелина Джоли смертельно больна, соответствует действительности. По словам одних приближенных к актрисе источников, она действительно готовится к пересадке печени, а другие утверждают, что это неправда, говоря, что симптомы, наблюдаемые у актрисы, могут быть следствием тысяч других возможных заболеваний. Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока нет, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 21:33
Это так же как с новостью про то, что тренером сборной России по футболу стал Анчелотти?
0 0
Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 23:24
Мадонна купила розовую туалетную бумагу. ***ть новость...
0 0
ice
ice, 25 сентября 2012 в 23:52
кто-то захватил Портамур и выкладывает свои новости...
0 0
Михаил
Михаил, 26 сентября 2012 в 00:16
Мозговые слизни у редактора?
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:23
Давайте собирать пожертвования для Анджелины :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».