Анджелина Джоли, возможно, смертельно больна

По неподтвержденной информации, звезде требуется пересадка печени из-за гепатита С
25 сентября 2012, 20:40
2178 5
Во время своего недавнего визита в Турцию актриса и представитель ООН Анджелина Джоли посетила не только лагерь сирийских беженцев в Анкаре, но и одного из лучших хирургов в области трансплантации органов. По слухам, звезде требуется пересадка печени, так как она больна гепатитом С, сообщает Opposing Views со ссылкой на издание National Enquirer, сайт которого недоступен в России.

Журналисты Enquirer пишут, что Анджелина Джоли уже много лет страдает смертельным заболеванием, недавно вошедшее в критическую стадию. Косвенным подтверждением этому является перенос свадьбы Джоли и Бреда Питта, которая вот-вот должна была состояться, а также тот факт, что актриса похудела чуть ли не до 45 килограммов, имея при этом «все классические симптомы серьезного заболевания печени».

По данным Enquirer, ссылающегося на турецкую прессу, во время своего недавнего визита на Ближний Восток актриса тайно встречалась со всемирно известным хирургом — специалистом в области пересадки органов. Звезда предоставила ему данные своего последнего медицинского обследования, и врач сказал ей, что актрисе жизненно необходима пересадка печени.

Как пишут авторы известного американского бульварного издания, Джоли заработала гепатит С в конце 1980-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и «встречалась с кем попало». Нынешний гражданский муж актрисы якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось недостаточно.

На данный момент, неизвестно, насколько информация о том, что Анджелина Джоли смертельно больна, соответствует действительности. По словам одних приближенных к актрисе источников, она действительно готовится к пересадке печени, а другие утверждают, что это неправда, говоря, что симптомы, наблюдаемые у актрисы, могут быть следствием тысяч других возможных заболеваний. Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока нет, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 21:33
Это так же как с новостью про то, что тренером сборной России по футболу стал Анчелотти?
0 0
Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 23:24
Мадонна купила розовую туалетную бумагу. ***ть новость...
0 0
ice
ice, 25 сентября 2012 в 23:52
кто-то захватил Портамур и выкладывает свои новости...
0 0
Михаил
Михаил, 26 сентября 2012 в 00:16
Мозговые слизни у редактора?
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:23
Давайте собирать пожертвования для Анджелины :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.