Андрей Плутенко собирается отменить плату за въезд на территорию АмГУ

Сейчас такса составляет десять рублей
17 мая 2012, 13:34
909 9
Благовещенск, 17 мая, portamur.ru. С 1 сентября Андрей Плутенко планирует отменить плату за въезд на территорию Амурского госуниверситета. Напомним, уже много лет автомобилисты «отстегивают» по 10 рублей. О нововведении исполняющий обязанности ректора АмГУ сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур».

Возьмется новый руководитель и за комбинат питания АмГУ. Напомним, многие студенты жалуются на то, что в буфетах стали хуже готовить, а кафе «Ландыш» и вовсе закрыли.

— Я еще не успел попробовать университетской кухни, но такое мнение слышал. К сожалению, директор комбината питания сейчас находится в Москве. Мы с ней, конечно, эту проблему будем обсуждать. Раньше наш комбинат был гордостью университета. Конечно, надо все это восстанавливать, студентам надо питаться хорошо, — сказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей Плутенко.

Среди других изменений в вузе Андрей Долиевич назвал возрождение научной деятельности. «К сожалению, 84% российских преподавателей учат студентов по чужим учебникам. Хотелось бы, чтобы они учили на основе собственных научных исследований», — отметил и.о. ректора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 17 мая 2012 в 14:15
Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!! :evil: :evil:
0 0
Трувор
Трувор, 17 мая 2012 в 14:19
кафе «Ландыш» и вовсе закрыли.
Студенты? Да и просто жители негодуэ...
0 0
janes
janes, 17 мая 2012 в 14:22
Трувор, а мне в "Ландыше" не понравилось. Хотя, может, я не застала лучшие его времена)

А сосиски дааа...
0 0
Марина
Марина, 17 мая 2012 в 14:35
Хорошее было кафе, мы даже японцев там как-то раз кормили.
0 0
Трувор
Трувор, 17 мая 2012 в 14:42
Цитата
janes пишет:
Трувор, а мне в "Ландыше" не понравилось.
Да ладно? Умеренный ценник, отличные девушки из АмГУ, плясалки, салат "Хэйхэ", что может быть лучше? ;)
0 0
janes
janes, 17 мая 2012 в 15:55
вот возродят - схожу и проверю! ;)
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:11
Цитата
Katerinka пишет:
Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!!
Это уже вряд ли ;)
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:12
Цитата
janes пишет:
вот возродят - схожу и проверю! ;)
А куда пойдет проверять, где может быть лучше или опыт? ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 мая 2012 в 16:19
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
Цитата
Katerinka пишет:

Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!!

Это уже вряд ли

Андрей Воробьев, не огорчайте меня. Я вот только вчера ездила в АмГУ и, протягивая бумажную десяточку, вдруг подумала - не желают ли здесь в ближайшее время плату за въезд отменить? И что я вижу - я вижу!! Поэтому, коли так все складывается - теперь буду думать о сосисках в тесте за 6,50.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!