Андрей Плутенко собирается отменить плату за въезд на территорию АмГУ

Сейчас такса составляет десять рублей
17 мая 2012, 13:34
928 9
Благовещенск, 17 мая, portamur.ru. С 1 сентября Андрей Плутенко планирует отменить плату за въезд на территорию Амурского госуниверситета. Напомним, уже много лет автомобилисты «отстегивают» по 10 рублей. О нововведении исполняющий обязанности ректора АмГУ сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур».

Возьмется новый руководитель и за комбинат питания АмГУ. Напомним, многие студенты жалуются на то, что в буфетах стали хуже готовить, а кафе «Ландыш» и вовсе закрыли.

— Я еще не успел попробовать университетской кухни, но такое мнение слышал. К сожалению, директор комбината питания сейчас находится в Москве. Мы с ней, конечно, эту проблему будем обсуждать. Раньше наш комбинат был гордостью университета. Конечно, надо все это восстанавливать, студентам надо питаться хорошо, — сказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей Плутенко.

Среди других изменений в вузе Андрей Долиевич назвал возрождение научной деятельности. «К сожалению, 84% российских преподавателей учат студентов по чужим учебникам. Хотелось бы, чтобы они учили на основе собственных научных исследований», — отметил и.о. ректора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 17 мая 2012 в 14:15
Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!! :evil: :evil:
0 0
Трувор
Трувор, 17 мая 2012 в 14:19
кафе «Ландыш» и вовсе закрыли.
Студенты? Да и просто жители негодуэ...
0 0
janes
janes, 17 мая 2012 в 14:22
Трувор, а мне в "Ландыше" не понравилось. Хотя, может, я не застала лучшие его времена)

А сосиски дааа...
0 0
Марина
Марина, 17 мая 2012 в 14:35
Хорошее было кафе, мы даже японцев там как-то раз кормили.
0 0
Трувор
Трувор, 17 мая 2012 в 14:42
Цитата
janes пишет:
Трувор, а мне в "Ландыше" не понравилось.
Да ладно? Умеренный ценник, отличные девушки из АмГУ, плясалки, салат "Хэйхэ", что может быть лучше? ;)
0 0
janes
janes, 17 мая 2012 в 15:55
вот возродят - схожу и проверю! ;)
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:11
Цитата
Katerinka пишет:
Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!!
Это уже вряд ли ;)
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:12
Цитата
janes пишет:
вот возродят - схожу и проверю! ;)
А куда пойдет проверять, где может быть лучше или опыт? ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 мая 2012 в 16:19
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
Цитата
Katerinka пишет:

Да! И верните сосиски в тесте за 6,50!!

Это уже вряд ли

Андрей Воробьев, не огорчайте меня. Я вот только вчера ездила в АмГУ и, протягивая бумажную десяточку, вдруг подумала - не желают ли здесь в ближайшее время плату за въезд отменить? И что я вижу - я вижу!! Поэтому, коли так все складывается - теперь буду думать о сосисках в тесте за 6,50.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».