Попавшийся на взятке Андрей Земан попросил отставку у городского совета депутатов

Народные избранники удовлетворили просьбу главы Сковородина
29 марта 2013, 18:04
1721 5
Амурская область, 29 марта, portamur.ru. Сегодня глава Сковородина, которого позавчера полицейские задержали во время получения взятки от предпринимателя, написал заявление об отставке по собственному желанию.   

— Согласно законодательству, оставить этот пост сразу после того, как было написано заявление, он не может. Окончательное решение о снятии его с должности должен принимать совет депутатов города Сковородино. Очередное заседание народных избранников прошло сегодня, — рассказал начальник управления внутренней политики Амурской области Михаил Кузьменко. — Буквально только что стало известно, что депутаты дали свое согласие на отставку Андрея Земана.   

Напомним, Андрея Земана полицейские задержали 27 марта на рабочем месте. По предварительной информации, он потребовал от предпринимателя, работающего в сфере ЖКХ, определенную сумму за перечисление бюджетных денег на возмещение выпадающих доходов. В момент получения чиновником 30 тысяч рублей в кабинет вошли сотрудники полиции.  

В отношении главы Сковородина, попавшегося на взятке, возбуждено уголовное дело. Тем не менее от должности Андрея Земана пока не отстраняли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 29 марта 2013 в 18:34
Блин!! Вот попадос!! на 30 попался))
И охото за такую мелоч было мораться?!
0 0
koto-pes
koto-pes, 30 марта 2013 в 01:30
По моему это самая типичная подставА от еРМАКОВА.НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ОН ЖЕ И БУДЕТ ВПРЕДЬ БАЛАТИРОВАТЬСЯ НА МЭРА ГОРОДА.у нас в Сковородино развелось слишком много Свободнинцев(типа главы района Тарасова и Большаковой). Просто глава города Земан оказался с ними не в одной упряжки. кому то он просто помешал.в политике это обычное дело. blush Земан сам работал в отделе борьбы с экономическими преступлениями,зная всей сути ,не стал бы "марать" этим свою репутацию.бред......просто борьба за власть
0 0
Valunechka
Valunechka, 30 марта 2013 в 14:47
да-да, ну прям вынудили деньги взять, поговаривают, что даже пытали :sarcasm:
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 марта 2013 в 18:47
Земан же член "Единой России"? Тогда всё правильно сделал!
0 0
хрюша
хрюша, 01 апреля 2013 в 16:44
Цитата
мимо пробегал пишет:


Земан же член "Единой России"? Тогда всё правильно сделал!
Во-первых, Земан не член партии "ЕР" - это инфа 100%
Во-вторых, не Зееман, а Земан (это для корректоров)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.