Андрея Фурсенко пригласили в баню

Помощник президента и губернатор Приамурья посетили кадетский корпус
22 августа 2012, 15:48
807 2
Благовещенск, 22 августа, portamur.ru. Сегодня экс-министр образования страны, а ныне помощник президента Андрей Фурсенко впервые посетил амурский кадетский корпус. Для гостя и губернатора Приамурья Олега Кожемяко провели экскурсию по учебному заведению: показали классы, оборудованные современной техникой, ознакомили с меню столовой и предложили пройти в недавно построенную баню.

Гостей встречали кадеты, поступившие в учебное заведение в этом году. Два взвода по 20 человек вытянулись «по струнке» и внимательно слушали наставления вип-персон.

Познакомившись с ребятами, делегация направилась в столовую учебного заведения. Олега Николаевича интересовало — учли ли повара рекомендации, сделанные им в ходе прошлого визита, или нет. Оказалось, что учли и для убедительности предложили гостям отведать первое блюдо кадетского обеда — суп с макаронами и курицей. Губернатор был доволен.  

— Главное — это правильное питание. Готовьте воспитанникам кадетского корпуса так, как своим детям и внукам, — дал совет поварам Олег Николаевич.

Пройдясь по коридорам трехэтажного здания, гости заглянули практически в каждый кабинет. Директор учебного заведения Андрей Солодуха с гордостью продемонстрировал техническое оснащение классов. На несколько минут делегация задержалась в кабинете физики.

— Ранее у нас не было ни весов, ни амперметров. Сейчас, благодаря выделенным средствам, мы можем приобретать современное оборудование для классов и тем самым улучшать качество знаний наших учащихся, — пояснила учитель физики Анна Ковалева.  

К слову, экс-министра образования Фурсенко порадовал настрой педагогов развиваться в техническом направлении.

— Большинство выпускников учебного заведения в будущем — технари, поэтому то, что в кабинете физики все настолько усовершенствовано — большой плюс. Ребята должны понимать перспективу этого направления, пользуясь современным оборудованием, — отметил Андрей Александрович.

Небольшая встреча с преподавателями кадетского корпуса и сотрудниками областных учебных заведений интернатного типа подвела официальный итог визита. Ответив на пару вопросов от педагогов, свою речь помощник президента закончил в позитивных тонах.  

— Я вижу успех этого учебного заведения в том, что все здесь делается в охотку. А это — самое главное, — отметил Андрей Фурсенко.

По завершении знакомства с кадетским корпусом Андрей Фурсенко и Олег Кожемяко заглянули в баню, расположенную на территории учебного заведения. Осмотрев ее, глава Приамурья обмолвился, что в ближайшее время у кадетов появятся собственный бассейн и футбольное поле.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 22 августа 2012 в 22:39
завтра опять шлюх задержат :D :D :D :D :D :D
0 0
stels
stels, 23 августа 2012 в 17:23
в бане ему самое место - на что-то другое уже не годится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.