Англичанка убила сына за неспособность выучить Коран

«У нас была высокая цель», — заявила она в оправдание
02 ноября 2012, 10:08
1269 4
2 ноября, portamur.ru. Великобритании начался суд над женщиной, убившей своего сына за то, что не он не смог выучить наизусть текст Корана, пишет 1 ноября The Telegraph.

 32-летняя мусульманка Сара Иг из города Кардифф в Уэльсе избила семилетнего сына за то, что он не смог процитировать текст Корана, который она приказала ему выучить. От полученных травм мальчик скончался. После этого женщина подожгла его тело, чтобы избавиться от улик.

По словам Сары Иг, она и ее муж хотели, что их сын стал хафизом, то есть мусульманином, который знает наизусть весь текст Корана. «У нас была высокая цель, — заявила она. — Мы хотели, чтобы он выучил 35 страниц за три месяца». Женщина добавила, что в качестве награды обещала сыну новый велосипед.

Сара Иг призналась, что неоднократно избивала своего сына, когда была недовольна его успехами. После обнаружения тела мальчика родители заявили сотрудникам полиции, что он погиб при пожаре, однако вскрытие показало, что смерть произошла раньше в результате тяжелых травм.

 Позже женщина призналась в убийстве, однако заявила, что убить сына ей приказал шайтан. Ее муж отрицает свою причастность к преступлению.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 02 ноября 2012 в 10:19
Цитата
убить сына ей приказал шайтан
Да в принципе все понятно, чего не понятного...
0 0
Вован
Вован, 02 ноября 2012 в 10:41
А я вчера как раз "погребённый заживо" посмотрел. Нужно было мелкого закопать живьём в гробу под землю, с фонариком и мобильным телефоном, чтобы он записал видео о том, как плохо поступил и отправил в интернет :D
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 02 ноября 2012 в 11:00
Какие-то не правильные мусульмане. Кто и почему бабе позволил поднимать руку, да ещё и на МАЛЬЧИКА? За такое мужик обычно наносит бабе джихад.
0 0
Трувор
Трувор, 02 ноября 2012 в 12:32
Цитата
Михаил Ю пишет:
Какие-то не правильные мусульмане. Кто и почему бабе позволил поднимать руку, да ещё и на МАЛЬЧИКА? За такое мужик обычно наносит бабе джихад.
Да, ну!!! Это жеж Велико-Брытанийя))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.