-->

Аниматоров и родителей не пустят на новогодние «утренники» в Приамурье

Власти борются со скоплениями людей
04 декабря 2020, 17:13
242
В Приамурье в этом году из-за пандемии коронавируса новогодние «утренники» для детей будут проходить без участия родителей. Также на них не пустят аниматоров и других артистов. Такое решение было озвучено сегодня на заседании оперативного штаба. Мера поможет избежать больших скоплений людей в замкнутых пространствах.

Как напомнила руководитель Роспотребнадзора области Ольга Курганова, в регионе запрещено проведение массовых мероприятий. Устраивать праздники для детей можно только в каждом классе или группе отдельно.

Минобрнауки области разработало рекомендации, которым нужно следовать при проведении новогодних мероприятий организаторам торжеств. В первую очередь необходимо назначить ответственного сотрудника за исполнение рекомендаций. Также нужно создать условия для обработки рук антисептиком, сделать запас одноразовых масок, поставить бактерицидные облучатели в классах или группах.

Помимо этого перед проведением праздников в помещениях должна быть проведена влажная уборка с применением дезсредств.

— Также стоит провести обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных облучателей рециркуляторного типа, проветрить помещения во время перерывов и во время отсутствия детей. К участию в мероприятиях не допускаются дети с признаками инфекционных заболеваний, — уточнили в правительстве региона.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+