Анимешники Благовещенска собрались в антикафе

Девушки в косплейных костюмах пели, рисовали на столах и дурачились (фото)
18 июня 2012, 12:29
3120 10
Благовещенск, 18 июня, portamur.ru. Вчера одно из городских заведений устроило день аниме (японская анимация, рассчитанная на подростковую и взрослую аудитории — прим. ред.). В программе мероприятия были конкурсы рисунка, косплей, караоке и выступление музыкальной группы GinFuse.

Хотя для анимешников это уже не первое подобное сборище, к сожалению, на вечеринке облачились в косплейные костюмы только самые преданные фанатки. Мальчиков, к сожалению собравшихся представительниц прекрасного пола, почему-то в этот вечер было мало. Ребята играли, рисовали прямо на столах, смотрели анимационные фильмы и дурачились.

В завершение дня в антикафе пришли парни с гитарами и вечер перестал быть томным. Однако далеко не все смогли их дождаться, так как прибыли слишком рано и заплатили лишь за час пребывания в заведении. Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.

Несмотря на это, выступление GinFuse прошло на пять баллов. Музыкантам, выступающим в заведениях «для взрослых», было несколько непривычно играть трезвой публике, тем не менее, они нашли много фанаток среди анимешниц.

— В этот день наше кафе посетили около 70 человек. Анимешники оказались очень активными и творческими людьми. Рисунков целая коллекция осталась. А торт я даже попробовать не успела, все смели подчистую. Наверное, был очень вкусным, — поделилась впечатлениями организатор вечеринки Жанна Артемьева. — Помимо наших конкурсов и игр, спонтанно провели еще и караоке-вечеринку. Ребята принесли кучу минусовок, пели песни на японском языке. Вечер действительно удался. Пожалуй, одно из самых удачных тематических мероприятий в нашем кафе.

Вечеринка аниме положила начало субкультурным мероприятиям в благовещенском антикафе. Один из июльских дней там планируют организовать для любителей рэпа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 13:00
Всё... В "Продленку" идти мне расхотелось окончательно :-(
0 0
Ритузик
Ритузик, 18 июня 2012 в 13:19
Субкультурное мероприятие в антикафе среди фанаток-анимешниц в косплейных костюмах... А кто-то только что говорил об американизме, не свойственном русскому языку.
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 июня 2012 в 14:04
я ни понил! :o :o :o :o
на заглавной фотке одна девушка другой... ээ.. прикидывает размер груди??
0 0
Wilson
Wilson, 18 июня 2012 в 15:45
Когда начал читать новость, подумал, что ничего хуже этого сборища быть не может, но потом внезапно...

"Один из июльских дней там планируют организовать для любителей репа".

:o :( :(
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 15:51
Wilson, :D А потом семинар для распространителей Амвэй, простигосссподи...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 июня 2012 в 15:58
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь
"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 июня 2012 в 23:37
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь

"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."

Зато приставка анти- будет оправдана.
Хотя если б научили народ танцевать пого...
0 0
Вован
Вован, 19 июня 2012 в 00:09
>Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.
РЖУ В ГОЛОС! "Нафиг нам какаято группа, когда у нас тут СВЯО АТМСФЕРА"
0 0
cexrf
cexrf, 19 июня 2012 в 10:55
Спасибо за фотки, хотя бы посмотрела как там выглядит. На кафе не похоже, больше комната отдыха...
0 0
cexrf
cexrf, 19 июня 2012 в 10:57
Но вот погуглив как в других городах, для примера, картинки в принципе такие же.





0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.