Анимешники Благовещенска собрались в антикафе

Девушки в косплейных костюмах пели, рисовали на столах и дурачились (фото)
18 июня 2012, 12:29
3269 10
Благовещенск, 18 июня, portamur.ru. Вчера одно из городских заведений устроило день аниме (японская анимация, рассчитанная на подростковую и взрослую аудитории — прим. ред.). В программе мероприятия были конкурсы рисунка, косплей, караоке и выступление музыкальной группы GinFuse.

Хотя для анимешников это уже не первое подобное сборище, к сожалению, на вечеринке облачились в косплейные костюмы только самые преданные фанатки. Мальчиков, к сожалению собравшихся представительниц прекрасного пола, почему-то в этот вечер было мало. Ребята играли, рисовали прямо на столах, смотрели анимационные фильмы и дурачились.

В завершение дня в антикафе пришли парни с гитарами и вечер перестал быть томным. Однако далеко не все смогли их дождаться, так как прибыли слишком рано и заплатили лишь за час пребывания в заведении. Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.

Несмотря на это, выступление GinFuse прошло на пять баллов. Музыкантам, выступающим в заведениях «для взрослых», было несколько непривычно играть трезвой публике, тем не менее, они нашли много фанаток среди анимешниц.

— В этот день наше кафе посетили около 70 человек. Анимешники оказались очень активными и творческими людьми. Рисунков целая коллекция осталась. А торт я даже попробовать не успела, все смели подчистую. Наверное, был очень вкусным, — поделилась впечатлениями организатор вечеринки Жанна Артемьева. — Помимо наших конкурсов и игр, спонтанно провели еще и караоке-вечеринку. Ребята принесли кучу минусовок, пели песни на японском языке. Вечер действительно удался. Пожалуй, одно из самых удачных тематических мероприятий в нашем кафе.

Вечеринка аниме положила начало субкультурным мероприятиям в благовещенском антикафе. Один из июльских дней там планируют организовать для любителей рэпа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 13:00
Всё... В "Продленку" идти мне расхотелось окончательно :-(
0 0
Ритузик
Ритузик, 18 июня 2012 в 13:19
Субкультурное мероприятие в антикафе среди фанаток-анимешниц в косплейных костюмах... А кто-то только что говорил об американизме, не свойственном русскому языку.
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 июня 2012 в 14:04
я ни понил! :o :o :o :o
на заглавной фотке одна девушка другой... ээ.. прикидывает размер груди??
0 0
Wilson
Wilson, 18 июня 2012 в 15:45
Когда начал читать новость, подумал, что ничего хуже этого сборища быть не может, но потом внезапно...

"Один из июльских дней там планируют организовать для любителей репа".

:o :( :(
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 15:51
Wilson, :D А потом семинар для распространителей Амвэй, простигосссподи...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 июня 2012 в 15:58
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь
"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 июня 2012 в 23:37
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь

"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."

Зато приставка анти- будет оправдана.
Хотя если б научили народ танцевать пого...
0 0
Вован
Вован, 19 июня 2012 в 00:09
>Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.
РЖУ В ГОЛОС! "Нафиг нам какаято группа, когда у нас тут СВЯО АТМСФЕРА"
0 0
cexrf
cexrf, 19 июня 2012 в 10:55
Спасибо за фотки, хотя бы посмотрела как там выглядит. На кафе не похоже, больше комната отдыха...
0 0
cexrf
cexrf, 19 июня 2012 в 10:57
Но вот погуглив как в других городах, для примера, картинки в принципе такие же.





0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.