Анита Цой, «Лесоповал» и кинофестиваль

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
26 октября 2012, 10:27
588
Пятница, 26 октября

В 14 часов в ОДЮСШ начнется чемпионат Благовещенска по спортивной гимнастике. Соревнования будут идти все выходные.

Также с пятницы по воскресенье продолжится чемпионат Благовещенска по настольному теннису. Начало в 14 часов в спорткомплексе политехнического колледжа.

Амурский театр драмы покажет комедию «Ужин дураков». Спектакль начнется в 18:30.

В ОКЦ выступит Анита Цой. Концерт певицы будет сопровождать 3D, световое шоу и спецэффекты. Начало в 19 часов.

Суббота, 27 октября

В спорткомплексе «Юность» пройдет открытый кубок города по тайскому боксу. Бои начнутся в 10 часов. Соревнования продолжатся в воскресенье.

В амурском драмтеатре можно будет увидеть мистический дивертисмент по повести Гоголя «Ночь перед Рождеством». Начало в 18 часов.

В кукольном театре покажут детскую сказку «Секрет». Показы начнутся в 11 и в 13 часов.

В ОКЦ пройдет первый амурский фестиваль любительского кино «КинАмур». Жюри выберет лучшие фильмы и клипы, созданные творческими группами, музыкальными коллективами или индивидуальными авторами. Начало в 11 часов в малом зале общественно-культурного центра.

В 13 часов в общественно-культурном центре пройдет концерт «Взрослый и ребенок». В программе выступления коллективов ОКЦ.

В 18:30 в большом зале общественно-культурного центра состоится концерт группы «Лесоповал».

Молодежный театр имени Васильевых покажет премьеру спектакля «Рейстлин» — истории в жанре фэнтези об извечной борьбе добра и зла. Начало в 17 часов в Городском доме культуры (экс-ГДНТ).

Воскресенье, 28 октября

Амурский драмтеатр в 12 часов покажет детскую музыкальную сказку «Иван Седьмой», премьеру нового сезона. В 18 часов начнется спектакль «Калека с острова Инишмаан».

В кукольном театре в 11 часов можно будет увидеть сказку «Бука», в 13 часов — детский спектакль «Лисенок Плут».

В Городском доме культуры пройдет костюмированный бал нечисти, посвященный Дню всех святых. Начало в 18 часов, на входе гостей ждет дресс-код.

В амурской филармонии покажут балет «Лебединое озеро». Начало в 18 часов.

В ДК Профсоюзов запланирован ежегодный конкурс среди девочек 7-11 лет «Мисс Little Star». Начало в 13 часов.

Киноафишу на выходные можно посмотреть здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.