Антон Мартынов и Майкл из «Универа» приедут на «Амурскую осень»

Также на фестивале впервые покажут российские мультфильмы
16 марта 2016, 13:28
1352 6
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Оргкомитет фестиваля кино и театра «Амурская осень» уже приступил к подготовке программы. Известно, что амурский зритель увидит в этом году восемь антреприз и один внеконкурсный спектакль. Кинопрограмму объявят в апреле. Как уверяют организаторы, экономический кризис на фестивале не отразится.

— «Амурская осень» стартует в этом году 19 сентября, в понедельник. И завершится 26-го числа, тоже в понедельник, — рассказала исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова. — Поэтому мы решили подойти к этому творчески. На красной дорожке обыграем знаменитый фильм «Доживем до понедельника».  В целом фестиваль будет посвящен Году кино, поэтому акцент сделаем на кинопрограмму. Уже известно, что киножюри фестиваля возглавит известная актриса и режиссер Вера Глаголева. А вот какие фильмы поборются за симпатии амурчан, станет известно только в апреле.

Сегодня оргкомитет работает над программой спектаклей. 18 сентября, за день до открытия фестиваля, амурчанам покажут внеконкурсный спектакль «Супруги Каренины». В постановке по мотивам произведения Льва Толстого играют Людмила Чурсина и Изиль Заблудовский. Далее стартуют антрепризы. В спектакле «Женатый, но живой» на сцену выйдут Анна Ардова и Максим Дрозд, в «Царском подарке» — Николай Добрынин и Екатерина Волкова. Актеры «Универа» Стас Ярушин и Арарат Кещян сыграют в «Размазне». Стас Бондаренко, Глафира Тарханова и Иван Жидков порадуют амурчан постановкой «Колесо фортуны». 

Также в программе спектакли «На струнах дождя», «Что-то случилось в зоопарке», «Друзья» и «Киношники». На сцену выйдут Ирина Муравьева, Леонид Бичевин, Анна Уколова, Андрей Леонов, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Ярослав Бойко.
 
— Впервые в этом году программу фестиваля «разбавят» отечественные мультфильмы, — отмечает Ольга Смирнова. — В 2009 году в рамках «Амурской осени» показывали китайскую анимацию, теперь пришел черед российской. Кроме того, 18 сентября мы презентуем фильм «Галоп-апофеоз», снятый как раз про наш фестиваль. На многих кадрах есть Благовещенск, его жители. Вполне возможно, что горожане, которые даже не подозревали, что их снимают, увидят себя в фильме. 

Традиционно за неделю до открытия «Амурской осени» артисты дадут гастроли по городам и селам области. 


Фото: chto-proishodit.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 марта 2016 в 14:45
и давно Майкл стал звездой?))
0 1
Гость мнимый
Гость мнимый, 16 марта 2016 в 19:02
Давно ли, эти унылые КВНщики стали актерами?
0 1
Гость
Гость, 17 марта 2016 в 01:28
надо будет съездить в Благу
0 0
Александр
Александр, 17 марта 2016 в 01:30
Цитата
Анастасия пишет:
и давно Майкл стал звездой?))
он всегда ей был
0 0
Александр
Александр, 17 марта 2016 в 01:30
Цитата
Гость мнимый пишет:
Давно ли, эти унылые КВНщики стали актерами?
Унылая твоя жизнь закройся
0 0
BernardUrids
BernardUrids, 16 января 2017 в 03:55
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.