АОТВ покажет День города в прямом эфире

Праздничные мероприятия пройдут в Благовещенске в эту субботу
28 мая 2012, 15:54
1250 2
Амурская область, 28 мая, portamur.ru. «Амурское областное телевидение» в прямом эфире покажет праздничные мероприятия на День города. Напомним, торжество состоится в эту субботу, 2 июня.

— Мы начнем прямую трансляцию с шествия, которое стартует в 17 часов, и будем работать до победного конца, то есть до самого фейерверка, — рассказала главный редактор телепроектов АОТВ Надежда Димура.

Праздничное шествие «Славься, славься, город наш, всегда!» пройдет по улице Ленина от Калинина до Шимановского. В 19:30 на площади Ленина начнется выступление приглашенных звезд. Откроет программу Влад Топалов. Кроме него, в день рождения Благовещенска споют Кирилл Андреев из «Иванушек International» и группа «Мираж» в лице Натальи Гулькиной.

— Всего будут работать пять камер, включая новый 12-метровый кран, — рассказал программный директор АОТВ Виталий Малышев. — Для организации трансляции приглашен технический специалист Общественного телевидения Приморья.

Перед самым фейерверком руководители области и города выступят с праздничной речью. Салют прогремит ровно в 23 часа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pilota
Pilota, 29 мая 2012 в 11:06
Отлично, можно никуда не шарахаться.
0 0
За ногу
За ногу, 29 мая 2012 в 11:29
правильно не надо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».