АОТВ представляет участников реалити-шоу

В проекте принимают участие один мужчина и пятеро женщин
26 января 2012, 11:04
3247 19
С первого февраля на «Амурском областном телевидении» при поддержке «МК на Амуре» стартует первое в Приамурье реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!». В проекте принимают участие один мужчина и пятеро женщин. Трое из них будут жить в гостиничном комплексе, где под прицелом видеокамер будут жевать овощи, пить зеленые чаи, потеть в тренажерных залах и каждый день со страхом вставать на весы. А оставшиеся соперники будут «худеть на дому» — днем получать рекомендации от специалистов проекта и уходить домой, где семья, для которой надо готовить и стоит полный соблазнов холодильник.

Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Вес — 103 кг, рост — 159 см.

rajshfnaider.jpg

У Татьяны двое дочерей и уже двое внуков. Кстати, именно дети посоветовали маме пойти на шоу. Прочли в газете объявление о проекте и сказали: «отправляй письмо, у тебя все получится». Младшая дочь заканчивает школу, и женщина очень боялась ее оставлять одну на экзамены, последний звонок.

— Я спросила у нее: «Справишься сама?» она сказала: «Да мам, я уже взрослая, мне уже 16!». На работе поддержали тоже, даже начальник отпустил без проблем. Единственный, кто не в курсе, куда я еду — муж. Он сейчас в командировке. Я сказала ему, что еду в Благовещенск на обследование, подлечиться. Удивится, наверное, когда меня по телеку увидит, — смеется Татьяна.

Татьяна Андреевна работает врачом-эндокринологом в Белогорском военном госпитале. И как врач она давно поняла, что такие проблемы с весом до добра не доведут. В 2010 году она ездила на курсы повышения квалификации, которые проходили в Хабаровске. Там ей показали новый метод снижения веса — индивидуальный комплекс упражнений и питания. Так за две недели Татьяна похудела на 15 (!) килограммов. До этого она весила 113. Но, по приезду домой, почти все килограммы, сброшенные с таким трудом, вернулись. Как медик, Татьяна знает причины своего лишнего веса — нарушенный режим питания, пассивный образ жизни, наследственность.

— Да, я знаю свои слабые стороны. Но мне просто не хватает силы воли. Проблемы с лишними килограммами у меня с детства. Еще в 15 лет я уже весила больше 60 килограмм, — продолжает женщина.— Мне нужно, чтобы меня кто-то направлял, говорил что делать, как говорится, «булочку из-зо рта выхватывал». Кстати, моя сестра тоже очень хотела пойти на проект, но застеснялась. Когда я прошла кастинг, она сказала: «если сможешь похудеть — то я тоже на шоу приду».

Желаемый вес, до которого женщина хочет похудеть — 70 килограммов. На проекте она надеется скинуть «для начала» 20 килограммов. Во время реалити-шоу она будет проживать в гостинице «Анкор» вместе с другими участниками — Татьяной Вишневской и Александром Люлиным.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Вес — 109 кг, рост — 171 см.


lulin.jpg

Александр — единственный представитель сильного пола на проекте. Сейчас пенсионер, а в недалеком прошлом летчик. Как вспоминает Александр Гаврилович, толстеть он начал еще в юности — после 20 лет.

— Но мне почему-то тогда казалось зазорным сидеть на диете, — признается Люлин. — Это более женское занятие. Хотя сейчас понимаю, что намного хуже и для здоровья опаснее таскать на себе лишних 20 килограммов жира. После 40 лет я реально почувствовал негативное влияние лишнего веса. За десять лет мой позвоночник просел на три сантиметра!

Мужчина решил серьезно взяться за свое здоровье — перешел на здоровое питание, обливание и закаливание по Иванову. Но надолго Алексея Гавриловича не хватило. Опять начались постоянные перекусы, быстрое питание, поздние ужины.

Про своих родных Люлин не распространяется. Был когда-то женат, но как-то не сложилось. Свое одиночество он объясняет просто — «очень избирателен». Кстати, мужчина не исключает возможности встретить на шоу свою судьбу.

— Для меня этот проект не только возможность похудеть и подправить здоровье, но и как говориться «взбодриться, проснуться». Последние годы я живу по накатанной. А хочется все-таки какого-то крутого поворота, кардинальной смены обстановки.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Вес — 103 кг, рост — 164 см.

vishnevskaja.jpg

Татьяна — мама троих детей, младшему сыночку четыре года. Сейчас работает бухгалтером, а прошлом трудилась лаборантом в больнице. В 2006 году женщина уже участвовала в подобном проекте в одной из газет нашего города. И кстати, заняла первое место, тогда она похудела на 20 килограммов за четыре месяца. Но через полгода после проекта Вишневская забеременела, и после родов с таким трудом потерянные килограммы вернулись. Для того, чтобы пройти кастинг, женщина написала в письме: «Мой рот открыт для салатов и кефира и закрыт для чебуреков и пирожков». Организаторы чувство юмора оценили, и решили, что «такая нам подходит».

— Я очень хочу похудеть, я просто фанатично настроена. Я бы не сказала, что я ленюсь — каждую неделю в тренажерку, на фитнес, танцы, — рассказывает Татьяна. — Диеты разные перепробовала. Но результат сомнительный — скину пять килограмм, наберу семь. Вот говорят, полные люди добрые. Возможно это так, но в то же время они несчастные. Вот даже дома убраться становится сложно с таким весом. Хочется, чтобы лицо краснело от радости, от смущения, а не от давления. Я хочу похудеть, чтобы в первую очередь быть здоровее. Ну и конечно, как и любая женщина, хочу быть красивой. Моя дочка называет меня принцессой, а я принцессы толстыми не бывают!

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Вес — 117 кг, рост — 176 см.

filina.jpg

Одна из самых решительных участниц проекта. В отличие от предыдущих претендентов, которые присылали письма для участия, Юля решила лично посетить редакцию. Пришла, рассказала, что она находка для шоу и лучше просто не найти. Девушке хочется похудеть на 30 килограмм. Сейчас Филина работает в правоохранительных органах. Ночью она будет выходить на дежурство, а днем участвовать в шоу.

В студенчестве Юля работала фотомоделью в России и Китае. Тогда она весила чуть больше 60 килограммов. Филина замужем, у нее есть 12-летняя дочь. После родов она поправилась на 15 килограммов, и пошло-поехало.

— Я довольно долго была в декрете, — рассказывает Юлия. — Муж у меня гурман, все время готовит всякие вкусности, ну как тут похудеть? Ему, кстати, самому на шоу не помешало бы... Спортом я не увлекаюсь, так что через какое-то время мне было страшно встать на весы. С моими знаниями о диетах мне диссертацию пора писать! Я сидела на японской диете: рыба, овощи, рис. Очень похудела, конечно, на 20 килограммов. А через год уже поправилась на 30. Мне мой благоверный запретил сидеть на таких жестких диетах, говорит — хожу злая, срываюсь на домашних. Дома не приготовить ничего нормального, все «под запретом». Но красота требует жертв. Я хочу похудеть в первую очередь для себя. Сейчас за обновками приходится ходить в отделы для каких-то автомобильных чехлов, — смеется девушка, — а так хочется одеть какой-нибудь открытый топик, чтобы поразить всех своими изящными формами.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Вес — 117 кг, рост — 163 см.


babiychuk.jpg

У Елены двое взрослых детей, она директор продуктового магазина. Проблемы с весом у женщины уже лет 20. И за это время Бабийчук перепробовала все: иглоукалывание, чистку организма, постоянно посещала диетолога, пила лекарства для снижения веса. И два года назад вес все-таки удалось скинуть до 79 килограммов, но ненадолго.

— У меня всегда «скачет» вес. То плюс 20 килограммов, то минус. А хочется закрепить, чтобы это в систему вошло. Тем более, посетив недавно врача, я поняла, что мне срочно нужно скидывать килограммы, иначе это становится просто опасно. Мои домашние были не против моего участия в шоу, но муж сказал «ты иди, конечно, если тебе хочется, но я тебя любую буду любить».

С помощью проекта, Лена рассчитывает похудеть до 90 килограммов. Кроме того, по словам женщины, она очень хочет познакомиться с другими участниками, ведь у них очень много наболевших тем.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Вес — 119 кг, рост — 173 см.

bujanova.jpg

Татьяна — самая молодая участница проекта. У нее двое сыновей семи лет и семи месяцев. Сейчас она в декрете, раньше работала медсестрой. По признанию женщины, у нее всегда были проблемы с весом, до рождения первого ребенка женщина весила около 100 килограммов. На проект Татьяна решила пойти самостоятельно, практически ни с кем не советуясь. Для нее желаемый результат от участия в проекте — 70 килограммов. То есть за четыре месяца девушка рассчитывает скинуть 50 кило.

— Я никогда не сидела на диетах, когда была подростком ходила на фитнес, но не долго. Так что не удивительно, что у меня далеко не модельные формы. Волнуюсь, конечно, насчет программы, по которой я буду худеть. Хотя мне усиленный курс тренировок и упражнений не повредит, — отмечает Татьяна. — Мои домашние меня поддерживают, говорят, что при мне вкусности есть не будут, и часть готовки муж обещал взять на себя.

Юлия Филина, Татьяна Николаева и Елена Бабийчук будут наблюдаться у врачей, взвешиваться, выполнять физические упражнения, сидеть на диете заочно. Проживать в гостинице они не будут, после полученных днем заданий будут продолжать выполнять их на дому.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 26 января 2012 в 11:13
Маловато из районов людей, в основном благовещенцы. А так все интереснее и интереснее. Уже хочется посмотреть.
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 января 2012 в 12:13
Мне тоже интересно глянуть.
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 26 января 2012 в 12:38
А где гарантия что участники которые будут жить дома,будут соблюдать правила?
0 0
Андрей
Андрей, 26 января 2012 в 13:02
sqirrel, наверно неожиданно будут заходить домой и глядеть в холодильник
0 0
Андрей
Андрей, 26 января 2012 в 13:03
А они будут отмазываться, не мое это, подкинули мне.
0 0
За ногу
За ногу, 26 января 2012 в 13:09
sqirrel, кто худеть не будет , того надо выгонять и брать новых, что б не повадно было, дома есть
0 0
O.V.
O.V., 26 января 2012 в 13:27
Почему то взяли только тех, кому за 100!!!!
0 0
Ritta
Ritta, 26 января 2012 в 13:33
O.V., а зачем брать до 100 кг?
0 0
O.V.
O.V., 26 января 2012 в 14:00
Ritta,есть люди которые и не 100 весят, а после перенесенных оперций похудеть не могут!!!
0 0
Slavich
Slavich, 26 января 2012 в 14:48
Насчет контроля за выполнением будут стоять видеокамеры везде!
0 0
Yuli
Yuli, 26 января 2012 в 15:19
Slavich, у них дома что ли?
0 0
ice
ice, 26 января 2012 в 16:11
в том то и эксперимент! Надо посмотреть реально ли похудеть дома. И, если, кто-то реально похудеет, на этого человека посмотреть. Типа, как он избегал искушений, как совмещал все это с работой и все такое. А если они дома будут жрать - весы все покажут
0 0
ice
ice, 26 января 2012 в 16:13
камер дома не будет
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 26 января 2012 в 21:29
по фоткам не видно, кому сколько надо скинуть.
блин, придется смотреть шоу =)
проект интересный, только народу мало реально.
0 0
Вероника
Вероника , 27 января 2012 в 00:40
вот именно. что дома труднее всего похудеть. особенно на работе. где со всех отделов в обед разные запахи вкусные прилетают. да еще и покупатели эти то с хотдогами идут. то с беляшами мда уж искушений много... вот. пробуем так похудеть..
0 0
sha-la-la
sha-la-la, 27 января 2012 в 01:34
Фи, как неграмотно написан текст... Портамур, ты разочаровываешь! Неужто на работу брать некого? :oops:
0 0
Cerdj
Cerdj, 27 января 2012 в 07:57
Ну согласен Психдиспансер, фото могли бы в полный рост поставить. Что б было понятно кто какой.
0 0
sha-la-la
sha-la-la, 27 января 2012 в 13:16
вы исправили только те ошибки, сообщение о которых я вам отправила! а остальные найти вам не по зубам????
0 0
Sqirrel (Сергей)
Sqirrel (Сергей), 29 января 2012 в 23:13
Единственное не понять почему только выбрали одного участника из области?Аотв что денег жалко на содержание людей в гостинице?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».