Apple готова представить новый iPhone

Пятую модель покажут 12 сентября
05 сентября 2012, 09:16
1566 3
Новый смартфон корпорации Apple, предположительно, будет представлен 12 сентября. Именно эта дата значится в приглашениях, которые компания разослала журналистам, сообщает Sky News.

Сохраняя интригу, Apple не раскрывает деталей предстоящей презентации, однако дает в тексте приглашения подсказку: It's almost here («Он почти здесь»). Надпись сопровождается цифрой 12, которая отбрасывает тень в виде цифры 5. Таким образом, скорее всего, компания намекает, что речь идет о новой версии смартфона, который, предположительно, получит название iPhone 5.  

По слухам, экран у iPhone 5 будет несколько больше, чем у его предшественника iPhone 4S. Новинка также будет поставляться с новой операционной системой — iOS 6. Аналитики ожидают, что новый телефон Apple установит рекорды продаж.

Ранее в прессе уже называлась дата 12 сентября в качестве вероятной даты презентации нового iPhone. Сообщалось также, что в этот день публике, возможно, будет представлен и новый iPad mini — небольшая версия популярного в мире планшетника.  

Также называлась и дата начала официальных поставок — 21 сентября.

Напомним, предшественник новинки — iPhone 4S — был представлен 4 октября прошлого года.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 05 сентября 2012 в 09:40
Сейчас опять начнется, обладатели 4 и 4s начнут скидывать свои аппараты, дабы купить новую яблочную игрушку... А через полгода опять пойдут разговоры типа "Где отремонтировать i-Phone - сеть не ловит/наушники не работают/сенсор тупит(ну и так далее)? И ведь при этом все ус*ираться будут, как они хороши... Ждем истерии 12 сентября...

З.Ы. Продам четверку...
0 0
Samuil
Samuil, 05 сентября 2012 в 09:57
Лохи. Китайцы уже представили
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 05 сентября 2012 в 13:02
Цитата
_Euphoriечка_ пишет:
Сейчас опять начнется, обладатели 4 и 4s начнут скидывать свои аппараты, дабы купить новую яблочную игрушку... А через полгода опять пойдут разговоры типа "Где отремонтировать i-Phone - сеть не ловит/наушники не работают/сенсор тупит(ну и так далее)? И ведь при этом все ус*ираться будут, как они хороши... Ждем истерии 12 сентября...

З.Ы. Продам четверку...

Надо покупать настоящий i-Phone, а не «i-ФОН» какой-нибудь. И тогда все будет работать.

Продам четверку :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».