Арестован подозреваемый в убийстве шимановских школьниц

39-летний водитель районной администрации признался в преступлении
27 августа 2009, 15:18
1229
Как стало известно ИА «Порт Амур», следователи определили причастность мужчины 1970 года рождения, жителя Шимановска на основании улик. Судя по всему, при совершении преступления он пользовался служебным автомобилем УАЗ молочного цвета, протектор шин которого совпадает с рисунком следов на месте преступления.

Мужчину задержали вчера, 26 августа. Свою причастность к произошедшей трагедии он отрицал, но после того, как следователи обнаружили в квартире вещественные доказательства его вины, сознался в совершенном преступлении.

— Сегодня подозреваемого вывезли на место преступления, где он подробно воспроизвел свои действия и рассказал о деталях совершения им преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.

Напомним, жесточайшее убийство двух девочек — двоюродных сестер 7 и 9 лет — произошло в конце мая. Для поиска убийцы был создан оперативный штаб, в состав которого вошли следователи, милиционеры, криминалисты из областного центра. В течение трех месяцев специалисты вели круглосуточную работу по поиску детоубийцы. Дело находилось под личным контролем губернатора Олега Кожемяко.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».