Архангельские студенты сдают зачет на лыжах по лужам

Ролик абсурдного зачета выложили в Интернет (видео)
19 апреля 2013, 09:06
856 8
То, как молодые люди катаются на лыжах по лужам, снял из окна своего дома один из жителей Северодвинска. После того как видео под названием «Цирк уехал, а клоуны остались» попало в Интернет и привлекло внимание блогеров, выяснились и подробности столь необычного занятия молодых людей, сообщают vesti.ru.

Оказалось, что таким образом студенты северодвинского профучилища № 22 ликвидировали свои задолженности. Кто же знал, что в Архангельской области в середине апреля растает весь снег, а воздух прогреется до +10 градусов? Вот и пришлось подчищать «хвосты» по физкультуре по колено в лужах.  

Житель Северодвинска Владимир Дерябин, разместивший не только это рассмешившее многих видео, но и не менее забавные фото, уже второй день собирает на своей страничке «ВКонтакте» урожай в виде «лайков».  

Однако есть и те, кто отнеслись к проблеме со всей серьезностью и призвали к ответу не только директора этого училища, но даже обещали написать в высокие инстанции (вплоть до Министерства образования) письма с жалобами на издевательства над студентами.  

Фото: скриншот видеоролика.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 19 апреля 2013 в 09:16
:russia: :russia:
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 апреля 2013 в 09:17
Мне кажется, что те, кто по луже ехал - они попросту филонили, срезая круг. Нормальная лыжня там - далее по окружности. :D :D :o
0 0
Yuli
Yuli, 19 апреля 2013 в 09:53
:D :D
0 0
Наталья
Наталья, 19 апреля 2013 в 09:58
Это, конечно, скотство со стороны педагога, если его можно так назвать. И совсем не смешно, студенты легко могли заработать кучу болячек, в том числе и воспаление легких.
0 0
южная
южная, 19 апреля 2013 в 10:08
А что, вполне изощрённое наказание за прогулы по физ-ре. :)
0 0
Casper
Casper, 19 апреля 2013 в 11:01
:D 8)
0 0
Трувор
Трувор, 19 апреля 2013 в 11:20
Неоднозначно...
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 19 апреля 2013 в 11:50
:russia: :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.