Армейские вертолеты присоединились к тушению пожаров в Приамурье

МИ-8 перебросили группы огнеборцев в Ромненский район
24 апреля 2018, 18:18
597
Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ армейской авиации Восточного военного округа участвуют в тушении пожаров на территории Амурской области.

Как сообщает пресс-служба ВВО, первые вылеты осуществлены в самые сложные пожароопасные районы региона. 


«Проведен мониторинг местности на наличие новых возгораний и доставлено несколько групп огнеборцев в труднодоступные зоны, для работы по локализации крупного пожара в Ромненском районе Амурской области», — говорится в сообщении.

Напомним, днем ранее авиационная группа армейской авиации ВВО перебазирована из Хабаровского края на аэродром Возжаевка для оказания помощи в тушении пожаров. 


Видео: пресс-служба ВВО

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?