-->

Артистку благовещенского «Цирка АП!» показали в американском шоу

16-летняя Арина Грибалева поразила зарубежную публику уникальным трюком с мячом
11 мая 2016, 12:22
4054 2

Амурская область, 11 мая, ИА «Порт Амур». Артистку благовещенского «Цирка АП!» показали в популярном американском The Ellen DeGeneres Show — это дневное телешоу, выходящее на телеканале NBC, автором и ведущей которого является комедийная актриса Эллен ДеДженерес.

В зарубежной программе вышел видеоролик, на котором воспитанница «Цирка АП!», 16-летняя Арина Грибалева исполняет акробатический трюк — фляк с трекассатом на мяче.

— Этот трюк мы придумали сами. Увидели, как артист китайского цирка исполняет фляк — это переворот назад в прыжке, через себя. Видео, на котором Арина исполняет трюк с мячом, она выложила в соцсети осенью прошлого года. Ролик собрал сотни тысяч просмотров, было много перепостов на разных сайтах. Его даже разместила на официальной странице в Instagram «Международная корпорация артистов цирка», — рассказала художественный руководитель «Цирка АП!», мама талантливой артистки Ольга Грибалева. — А затем на нас вышли представители американской корпорации JukinMedia и попросили разместить видео на своем портале. Арина дала согласие.

Программа с участием Арины вышла в эфир 9 мая.

— Мне позвонила сестра, которая сейчас живет в Америке. Она была в таком восторге! — продолжает Ольга Грибалева. — В эту программу отбирают самые достойные видео, на которых исполняют сложнейшие трюки. Зрителям показывают начало ролика, а потом предлагают отгадать, справится ли исполнитель с трюком. Большинство зрителей посчитали, что Арина не выполнит задание!

По словам Ольги Грибалевой, представители американской корпорации провели мониторинг и отметили, что на сегодняшний день юная амурчанка — единственная артистка цирка во всем мире, исполняющая фляк с трекассатом на мяче. В «Цирке АП!» она также единственная воспитанница, освоившая эту сложную акробатическую комбинацию.

— В общей сложности у Арины ушло два года на изучение этого трюка. Теперь мы используем его в наших цирковых номерах, — рассказала Ольга Грибалева.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 11 мая 2016 в 13:33
какая умочка!!!
0 0
Казза
Казза , 11 мая 2016 в 13:48
Блин, это круто!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+