Артисты «Амурской осени» выкладывают фото из Благовещенска

Новыми снимками пополнился Instagram Ольги Кабо, Родиона Газманова и Натальи Бочкаревой
12 сентября 2015, 17:45
4980 1
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Участники 13-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» выкладывают в Instagram снимки с видами Благовещенска. Новые фото уже появились у Ольги Кабо, Родиона Газманова и Наталья Бочкаревой.

Еще до вылета в областной центр Приамурья звезда сериала «Счастливы вместе» выложила фото из московского аэропорта и подписала «Амурская осень», встречай!»



Снимком аэропорта, правда уже благовещенского, поделился и певец Родион Газманов. Кроме того, он запостил фото с плюшевой лошадью  из самолета. Под этим кадром  молодой человек поставил хештег «Благовещенск  ждет». 



Актриса Ольга Кабо прилетела в областную столицу вчера и уже успела погулять по городу. В ее Instagram появился снимок, сделанный на благовещенской набережной. 



«Закат на Амуре... Актерская жизнь — это вечная дорога... Позавчера — Южно-Сахалинск, вчера — Греция, сегодня — Благовещенск. По ту сторону Амура — уже Китай... Как далеко я забралась — на фестиваль «Амурская осень», — подписала свое фото актриса.


Фото: Instagram
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа