-->

Артисты «Котовасии» удивили горожан акробатическими номерами

На отчетном концерте шоу-театра впервые выступили эквилибристы (видео)
11 мая 2014, 18:59
5978
Благовещенск, 11 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенский шоу-театр «Котовасия» порадовал горожан обновленной программой. Сегодня коллектив дал отчетный концерт в Центр эстетического воспитания детей имени Белоглазова.  К уже знакомым амурчанам номерам с животными добавились акробатические выступления и танцевальные номера с элементами гимнастики.

— Сегодня ребята показывают то, чему они научились за год. Участвуют все, даже самые маленькие. Самым юным у нас по четыре с половиной года, сегодня они тоже выйдут на сцену, — перед началом концерта рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель шоу-театра Оксана Жукова. — Будет номер в новом жанре для нас — эквилибр, много акробатики. Теперь у нас не только животные, но и акробаты, певцы и танцоры.

Самые маленькие участники концерта танцевали, крутили колеса и исполняли другие акробатические трюки в номере про 101 далматинца. 

— Я год хожу в «Котовасию». Мы там занимаемся гимнастикой и танцуем. Сегодня я тоже буду танцевать. Мы уже выступали на сцене, поэтому мне сегодня не страшно, — рассказала 6-летняя участница коллектива Алиса Тебельдеева.

Старшие товарищи Алисы по театру радовали зрителей зажигательными выступлениями вместе с попугаями, собаками и котами. Однако мурлыки сегодня были немного не в духе и не всегда слушались дрессировщиков. Концерт продолжили юные жонглеры. Но самые бурные овации зала вызвал номер гимнастки: растяжка и гибкость артистки поразила зрителей.


Большую часть этих номеров и новые постановки «Котовасии» благовещенцы смогут увидеть 26 ноября на праздничном концерте шоу-театра. В этот день «Котовасия» отметит 18-летие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+