Ассоциация туроператоров: AZUR air досрочно прекращает чартерную программу в Таиланд

Без прямых рейсов на остров остаются Благовещенск и Томск
17 июня 2024, 11:13
11967
Авиакомпания AZUR air снимает летнюю полетную программу в Таиланд с июля. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Вестник АТОР». Официального подтверждения этой информации от AZUR air и туроператоров Anex и «Интурист» пока не поступало.

Отмечается, что на летний сезон у AZUR air были заявлены полеты на Пхукет из 8 городов России: Благовещенска, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Томска и Хабаровска. Авиакомпания выполняла рейсы из этих городов с периодичностью 2-3 раза в месяц в зависимости от направления и месяца. 

«Со снятием летней полетной программе на Пхукет AZUR air без прямых рейсов на остров в летнем сезоне остаются жители двух городов – Благовещенска и Томска. Другие авиакомпании оттуда в Таиланд прямых рейсов не заявляли», — уточняет издание. 

Из всех остальных городов у AZUR air есть альтернативы: чартерные рейсы авиакомпаний «Икар», Red Wings и регулярные «Аэрофлота» и S7 (из Иркутска в Бангкок).

Как сообщал ранее Порт Амур, туроператор ANEX Tour отменил чартерный рейс из Благовещенска на Пхукет, запланированный на 9 июля. При этом, из амурской столицы состоятся рейсы 17 июня и 28 июня. Официально турагентов уведомили, что причиной отмены рейса является оптимизация полетной программы.

Фото: bqs.aero
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа