Астролог Тамара Глоба предсказала, что ждет амурчан в ближайшие годы

Подробный гороскоп для всех знаков зодиака на «Порт Амуре»
19 сентября 2019, 12:18
10484
Накануне известный в России астролог Тамара Глоба встретилась с жителями и гостями Благовещенска в фестивальном шатре «Амурской осени». Она озвучила для всех знаков зодиака свой личный прогноз на ближайшие полтора года. Предсказания «звездного чтеца» — на «Порт Амуре».

Овен
— Для рожденных под знаком Овен период, который сейчас идет, успешен в дорогах. Он успешен в поездках. Вам помогают вдали от дома. Люди, являющиеся вашими покровителями, дают уверенность в своих силах, возможности заработка. Но вам сейчас бывает трудно — иногда происходят срывы, обманы, обломы. Это было в основном в начале и середине этого года. Так будет и в конце. Будьте очень внимательны в вопросах профессии. У Овна может быть переезд — и в этом году, и в следующем. В 2020 Овну также нужно позаботиться о здоровье, пойти на какое-нибудь обучение. Потому что профессия принесет вам нечто новое. Через шесть лет будет потрясающий результат. Плюс ко всему — может быть брак или отношения с человеком, который вам нравится. Во второй половине следующего года начнется интересный период в том плане, что вокруг вас сконцентрируются мощные друзья.

Телец
— К Тельцам пришел важный и интересный период. Они в своей жизни привыкли все планировать. Но так как на ближайшие семь лет Уран вошел в знак Тельца, эти люди буквально «взорвались», изменились. Из них сейчас может вырваться на свободу все то, что они долгое время подавляли в себе, своем характере и натуре. Им хочется свободы. Для Тельцов наступил тот период, когда приходят хорошие возможности заработка. Обучение, преподавание сейчас дадут хорошую платформу для роста. Вокруг вас появляется много новых людей, которые в последствии станут ближе. Укрепятся родственные отношения. Будут поездки, много дорог. Работа с людьми издалека. Но нужно, безусловно, беречь здоровье. Во второй половине 2020 года лучше трудиться в группе, не тянуть «одеяло» на себя.

Близнецы
— Для Близнецов год, который сейчас идет, он немного сложный. Потому что он приносит перемены. В том числе — и в личной жизни. У Близнецов может быть брак, или они могут опираться на семью и партнеров. Ни в коем случае не нужно работать в одиночестве, иначе все, что вокруг вас происходит, начнет разваливаться. Такой сейчас период. Но следующий год в этом плане, особенно с весеннего периода, принесет укрепление положения. Это будут возможности заработков, путешествий. Придут люди более старшего возраста в вашу жизнь, и они помогут решить некоторые проблемы. Плюс, у Близнецов откроется период в следующем году, когда нужно идти навстречу судьбе. Иначе вы потеряете свои возможности на долгое время. Как минимум — 9 или 10 лет. Начиная с середины весны пойдет период любви, увлечений, творчества. Возможно прибавление в семье. Общественная работа в 2020 году принесет успех. 

Рак
— Для рожденных под знаком Рака год, который идет, даст много возможностей. Потому что восходящий кармический узел находится в Раке. Ни в коем случае не отбрасывайте поступающие предложения, которые появляются вокруг вас. Даже если вам кажется, что это не принесет денег, реализации и нет шансов на успех. Новые идеи могут вывести вас на новый, потрясающий уровень, новое дело, новых людей. Это своеобразные заделы на будущее. Нынешний, осенний период — это время для обучения, реализации, получения признания. Появятся новые знакомые. В работе будет успех в этом году. В следующем, в середине лета, возможен как брак, так и трудности в браке. 

Лев
— Львам это год принес и любовь, и успех в работе. То, что вы делали в ближайшее время играючи, в следующем — может стать обязательством. И поэтому придется больше работать. При этом, вы можете потерять отношения с сотрудниками, или, напротив, — укрепить свое положение. Но для Льва следующий год — очень яркий и интересный. Появятся новые связи. Новые увлечения. В семье будет успех. Ожидаются предложения, связанные с литературой, общественной жизнью и новыми организациями. Но в следующем году Львам захочется незаконных связей. Если вы хотите сохранить отношения, нужно себя будет «придерживать». В следующем году заработки будут хорошие, но и расходов будет немало. Иногда будет казаться, что деньги уходят туда, куда не должны.
  
Дева
— Год, который сейчас идет, он дает Девам помощь от окружающих, признание, прибыль. Хоть Девы и привыкли жаловаться на жизнь часто, когда все хорошо, но что-то одно плохо, значит «все не так». Просто радуйтесь тому, что у вас есть. Потому что окружающие видят в вас лучшие черты. Они замечают в вас самые лучшие качества, вам идут навстречу и помогают. И именно сентябрь — тот период, который Девам приносит и личный успех, и большие возможности. Плюс ко всему, начиная с октября, будет то время, когда денег будет столько, сколько нужно. Будет период хороший для любви, детей, самореализации в следующем году. Но будьте очень осторожны в увлечениях вокруг Нового Года. Потому что вы можете увлечься и разочароваться одновременно. Идут перспективы. Появятся новые друзья, которые создадут новые «острова» в вашей жизни. В 2020 году вероятные переезды, приобретение нового жилья.

Весы
— Что касается Весов, для них год, который сейчас идет, начиная с октября, принесет им выход на новый уровень. Они вдруг увидят, что люди их любят и идут навстречу. Они ясно поймут свои возможности. Но могут быть и потери. Они связаны с имуществом или «домашними». Берегите своих родителей. Особенно внимательными нужно быть в декабре и январе. Также стоит обратить внимание на такие моменты в июне, и в конце года. Для Весов с марта следующего года пойдет период укрепления материального положения. Пойдет новый поток жизни и работы. Стоит тоже заняться недвижимостью. Успех будет в приобретении жилья на родине. Будет любовь и карьера, но и будет борьба за свое будущее. 

Скорпион
— Этот год приносит вам успех вдали от дома. В поездках вы строите свое будущее. Дороги приносят вам новых людей, новые знакомства. У вас появляются потрясающие друзья, большие покровители, люди, которые трезво смотрят на жизнь. Прислушайтесь к ним. Они знают, как нужно действовать. Плюс ко всему у Скорпионов сейчас год прибыли. И это несмотря на то, что периодически бывают потери. Присмотрите за своими детьми, любимыми, кошками и собаками. В следующем году Скорпионы получат хорошие возможности в обучении и преподавании. Для них важна работа со словом, чтобы добиться успеха в карьере. Вернутся старые связи. Нужно помогать родственникам.

Стрелец
— Для рожденных под этим знаком текущий год интересный и успешный. Потому что идет признание, внимание, уважение. Реализуются планы — руководство пойдет навстречу. Поэтому осенним периодом нужно пользоваться. Будут помогать друзья, и будет свободная любовь. Но из этой любви может создаться семья или крепкие отношения. Потрясающие перспективы для работы, которые принесут компенсации материальные. Возможно приобретение имущества, но нужно быть очень осторожным с покупками и финансами в конце января. Период вокруг католического рождества — опасный для вложений. Также это касается конца мая, начала и середины июня. В следующем году у Стрельцов будет период, когда начнут возвращаться как старые связи, так и компенсации за все, что когда-то было сделано. Если вы не ждете бывших партнеров, которые вам надоели, придется с ними встретиться. Это могут быть также расторжения браков и отношений. Но в любом случае, будут возвращаться люди, которые захотят вам компенсировать что-то доброе, когда вы принесли в их жизнь. 

Козерог
— Для людей этого знака нынешний год — непростой был, но в то же время была помощь издалека. Помогали люди, связанные с вашей работой и интересами, а также родственники. Козерог мог потерять работу. Возникали трудности в браке с партнерами, которые хотели изменить свою жизнь. Но осень для этого знака принесла перемены. Будет много встреч, внезапно появится выход. И эти выходы откроются уже с ноября. Пойдет новый поток жизни и интересов. Берегите близких, будьте внимательны в транспорте, включая период до конца января. Козерогам нужно очень позаботиться о здоровье в конце года, и практически всю зиму. Потому что накопившиеся проблемы со здоровьем могут дать о себе знать. Если вы их не решите, «хроника» себя проявит. А это плохо, потому что 2020 год для этого знака готовит период успеха. Работы будет немало. 

Водолей
— Этот год для вас — двойственный. Были потери, сложности, обвинения. Но этот период закончился. Сейчас идет время поддержки, командировок, встреч с дальними родственниками, признания и внимания. У Водолея идет тот период, когда в следующем году нужно больше времени посвящать детям. В будущем возможно зачатие, беременность или рождение. Будет пополнение в семействе. Это, кстати, связано с путешествиями. Плюс ко всему — возможно новое творчество. Но для вас весной следующего года пойдет период, когда лишние люди будут «отваливаться» — уходить из вашей жизни. И также произойдет осенью 2020.

Рыбы
— Рыбам этот год принесет интересные, но в то же время непростые события. Речь идет об успехах в карьере, подъеме, связанном с делами детей. Дети растут, им нужно помогать. В их жизни нужно участвовать, вкладывать в их жизнь. У вас сейчас появляются люди, которые вам симпатичны. Возможно, с любимым человеком иди ребенком вы приобретете новое жилье или переедете в последствии. Сейчас такой период закладывается. Нужно работать в группе. Перемены придут в осенний период. Будет много интересных поездок и планов. Многие их них рухнут в декабре. Но уже весной вы к части из них вернетесь. Все будет замечательно.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»