АТБ одним из первых станет участником программы «Дальневосточная ипотека»

Представитель банка принял участие в совещании Минвостокразвития
11 декабря 2019, 11:11
734
Минвостокразвития прошло совещание с участием представителя Азиатско-Тихоокеанского Банка — директора Банка по Приморскому краю Татьяны Бычковой.

В ходе совещания по реализации программы «Дальневосточная ипотека» Татьяна Бычкова рассказала о текущих ипотечных продуктах АТБ и готовности Банка к началу кредитования населения Дальнего Востока в рамках государственной программы.

Напомним, 7 декабря 2019 года Постановлением Правительства Российской Федерации № 1609 утверждены условия программы «Дальневосточная ипотека», которой предусмотрено субсидирование процентной ставки до уровня 2% годовых по ипотечным жилищным кредитам на приобретение жилья молодыми семьями на Дальнем Востоке и участникам программы «Дальневосточный гектар».

АТБ стал одним из первых банков, который до формального утверждения условий программы «Дальневосточная ипотека» начал сбор заявок и одобрение клиентов.

Для участия в программе Азиатско-Тихоокеанским Банком будет подана заявка оператору программы АО «ДОМ РФ» для установления лимита средств на субсидирование процентных ставок своих клиентов, что необходимо для начала предоставления ипотечных кредитов.

Оставить заявку можно здесь.
 
На правах рекламы

Фото: espanarusa.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.