-->

Аудитория ИА «Порт Амур» в «Одноклассниках» превысила 10 тысяч человек

Подписчикам редакция дарит фирменные подарки
07 сентября 2015, 11:48
711
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Количество подписчиков аккаунта ИА «Порт Амур» в «Одноклассниках» превысило 10 000 человек. Всего за восемь месяцев текущего года наша аудитория в этой популярной соцсети выросла более чем на 30% — количественный прирост составил 3,5 тысячи человек. Юбилейным посетителем накануне отметился и аккаунт «Порт Амура» в Instagram, там появился двухтысячный читатель.

Ежедневно в социальных сетях ИА «Порт Амур» размещает несколько десятков информационных сообщений и фотографий. По итогам восьми месяцев этого года количество читателей во всех аккаунтах популярных соцсетей ИА «Порт Амур» выросло в среднем на 15-25 %. Наиболее популярен наш сайт в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Наше информагентство дарит юбилейным подписчикам «Одноклассников» и Instagram фирменные кружки. Этими пользователями стали благовещенки под никами «Tat'yanka )))» и «polina8413». Мы ждем девушек у нас в редакции в будние дни по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж с 9:00 до 18:00. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.

Благодарим всех наших читателей и приглашаем новых!

«Одноклассники»
«ВКонтакте»
Facebook   
«Мой Мир» 
Twitter  
Instagram 
Google+
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+