Авария парализовала мост через Зею

Движение возможно только по одной полосе
08 сентября 2012, 17:19
2239 4
Благовещенск, 8 сентября, portamur.ru. Автомобильное движение по мосту через Зею в областном центре затруднено. Причиной стала авария, случившаяся на выезде с моста.

Проезжую часть не поделили мотоцикл и иномарка. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель двухколесного транспорта, задевший идущее впереди авто.

На месте происшествия работают два экипажа Госавтоинспекции и регулировщик.

Из-за ДТП участники аварии заняли одну полосу. Движение транспорта идет только по другой полосе. На мосту и на подъездах к нему произошло большое скопление автомобилей.

— Мы стоим на мосту уже в течение 20 минут. Машины двигаются сначала в одну сторону, потом в другую, естественно, с маленькой скоростью. Хочется поскорее выбраться из города, очень жарко и душно, — рассказала очевидица Татьяна Бакланова.  

Отметим, что сегодня водители с трудом передвигаются по дорогам областного центра. На многих городских магистралях по разным причинам сегодня возникают пробки.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

_Александр
_Александр, 08 сентября 2012 в 18:05
Сегодня возхникают пробки... ИМХО, но они стали привычной картиной ежедневно на основных магистралях!
0 0
Трувор
Трувор, 08 сентября 2012 в 18:30
Цитата
_Александр пишет:
ИМХО, но они стали привычной картинойежедневно на основных магистралях!
КапЕтанишь?)))
0 0
Михаил
Михаил, 08 сентября 2012 в 19:18
А новый мост собираются строить вообще? Этого же не хватает уже давно.
0 0
Владислав
Владислав, 08 сентября 2012 в 19:38
Да про новый мост как то говорили , но когда его построят , и построят ли вообще - вопрос спорный.Да и ещё почему не про каждую пробку пишут в новостях??? Ведь на том же самом мосту пробки уже вполне привычное дело, да и в общем по городу с ветерком уже не прокатишся.Особенно в вечером и по выходным - сегодня правильно было написано в новостях- на разных городских магистралях сегодня возникают пробки(КАК БУДТО ЗАВТРА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ???)на некоторых участках люди вполне реально перемещались быстрее машин!!!!!!!!!!!! :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».