Авария в Благовещенске «собрала» три автомобиля

Виновником ДТП стал священнослужитель
18 июля 2012, 14:06
1231 3
Благовещенск, 18 июля, portamur.ru. Вчера, 17 июля, около пяти часов вечера на перекрестке улиц Зейской и Артиллерийской произошла масштабная авария. В столкновении приняли участие три автомобиля — внедорожник Toyota RAV-4, универсал Vista Ardeo и грузовик Nissan Atlas. Виновником аварии стал водитель первого автомобиля. 

— Водитель, управляющий автомобилем Toyota RAV-4, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении по главной автомобилям Toyota Vista Ardeo и Nissan Atlas, в результате произошло сильнейшее столкновение, однако обошлось без пострадавших, — сообщили нам в амурском экспертном центре «Служба аварийных комиссаров». 

Повреждения получили все три автомобиля. Хозяину Toyota RAV-4 придется ремонтировать передний бампер, капот и менять оптику справа, а также устранять вмятину двери со стороны пассажира. У Toyota Vista Ardeo сильно повреждены капот и бампер, в результате столкновения отлетел госномер. Грузовичок отделался мелкими вмятинами и царапинами. 

— При столкновении машины развернуло так, что если бы я не видел всей ситуации, то было бы сложно понять, кто виновен, — рассказал ИА «Порт Амур» свидетель ДТП Игорь. — За рулем RAV-4 сидел священнослужитель. После столкновения он вел себя спокойно — вышел из машины и, облокотившись на нее, стал дожидаться сотрудников ГАИ.

Фото: Амурский экспертный центр «Служба аварийных комиссаров».

веб---авария2.jpg веб---авария3.jpg

веб---авария4.jpg веб---авария5.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 18 июля 2012 в 19:31
Хорошо священнослужители живут)))))
0 0
Звезда
Звезда, 18 июля 2012 в 22:05
Ну машина уж не такая и новая
0 0
12345
12345, 18 июля 2012 в 22:24
машина - это не показатель
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».