1000x90 portamur
Авария в Серышевском районе унесла жизни троих человек

Авария в Серышевском районе унесла жизни троих человек

За выходные в Приамурье в ДТП пострадали 12 участников дорожного движения
02 апреля 2012, 14:50
947
Амурская область, 2 апреля, Portamur.ru. За прошедшие выходные на дорогах области зарегистрированы восемь ДТП, в которых три человека погибли и 12 травмированы.

1 апреля в 15:30 в Серышевском районе в аварии погибли три человека. Как сообщает пресс-служба амурского ГИБДД, на 11-ом километре автодороги Белогорск — Серышево мужчина 1980 года рождения, не имея водительских прав, управлял автомобилем Mazda-Primasi. Он не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина врезалась в дерево. В результате ДТП водитель и пассажиры 33 и 42 лет от полученных травм скончались на месте.

В тот же день в 17:20 на 30-ом километре автодороги Тамбовка — Муравьевка 38-летний водитель Toyota-Carina, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадали пассажиры иномарки: четырехлетний мальчик и 36-летний мужчина.

В 15:20 на 68-ом километре автодороги Архара — Сагибово столкнулись ВАЗ-21-04 и отечественный мотоцикл ИМЗ 8.103. Рулевой «Жигулей» управлял своим транспортом без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина выехал на встречную полосу, где в это время двигался мотоциклист, к слову, тоже не имеющий прав. В результате ДТП оба водителя и пассажир «четверки» получили травмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".