Авиабилеты до Москвы стали дешевле

Пассажирам обещают скидки до 70%
08 сентября 2012, 13:03
1557 3
Амурская область, 8 сентября, portamur.ru. Один из авиаперевозчиков, совершающих рейсы по маршруту Благовещенск — Москва, объявил снижение цен на билеты. Компания «Якутия» обещает скидки до 70% по всем внутрироссийским направлениям, пишет «Амурская правда».

Уцененные билеты можно купить до 27 сентября, а воспользоваться ими с 15 сентября по 20 декабря этого года и с 16 января по 24 марта 2013-го.

Авиакомпания «Якутия» из Благовещенска совершает вылеты по двум направлениям: в Москву и Якутск. И билеты на эти маршруты обойдутся пассажирам со скидкой, далекой от максимальной. «По распродаже «Осенний ценопад» билет по маршруту Якутск — Благовещенск стоит 10500 рублей, по маршруту Благовещенск — Москва — 11500 рублей.

Тарифы без скидки (полный экономтариф) составляют: Якутск — Благовещенск — 17000 рублей, Благовещенск — Москва — 30000 рублей. Это цены без сборов на билеты в одно направление», — сообщила корреспонденту «АП» руководитель пресс-службы авиакомпании Татьяна Самсонова.  

Впрочем, сейчас на официальном сайте перевозчика билет из областного центра до столицы и обратно на конец сентября — начало октября можно купить за 23 тысячи рублей, с учетом всех сборов. Месяц назад такой же билет стоил со сборами около 25 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Валентинка
Валентинка, 08 сентября 2012 в 18:38
11500 это считается дешево? :)
0 0
Михаил
Михаил, 08 сентября 2012 в 19:23
Эта новость некачественная. Непонятно на что скидки, и откуда 70% скидки если стоимость снизилась незначительно. Логики никакой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».