Авиабилеты в Хабаровск из Тынды станут дешевле

Рейсы возобновятся с 18 января
11 января 2017, 16:07
807 1
Амурская область, 11 января, ИА «Порт Амур». Жители столицы БАМа смогут летать в Хабаровск самолетом более чем на 1,5 тысячи дешевле. На авиамаршрут заходит новый перевозчик — «Аврора», — входящий в группу компаний «Аэрофлот». Регулярные рейсы Хабаровск — Тында — Хабаровск перевозчик начнет выполнять с 18 января этого года. Минимальный тариф в одну сторону с учётом такс и сборов составит от 4 000 рублей, сообщается на официальном сайте компании.

Рейс будет выполняться дважды в неделю, по средам и субботам, по следующему расписанию: вылет из Хабаровска в 9:25 с прибытием в Тынду в 10:35, вылет из Тынды в 11:35, прибытие в Хабаровск в 14:35. Обслуживать новую линию будут современные воздушные суда Q400. Время в полёте — 2 часа 10 минут.

Напомним, тындинцы получили возможность добираться по небу в Хабаровск прошлой осенью. Маршрут обслуживала авиакомпания «Амур», билет в один конец стоил 5 640 рублей. Спустя три месяца, 31 декабря, авиасообщение было прервано.

Кстати, маршрут, обеспечивающий сообщение с труднодоступным регионом, субсидирует государство. В прошлом году власти Амурской области добились, чтобы в перечень труднодоступных мест, перевозки в которые должны дотироваться в первую очередь, вошли амурские города Тында и Зея. 

Фото: static.sakh.com


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 11 января 2017 в 19:09
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здорове, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - htp:/elenamalusheva.blogspot.com
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».