Автогонки на Чигиринском водохранилище были богаты на сюрпризы и ДТП

Больше всех досталось машине завитинского гонщика
17 февраля 2013, 17:32
2381
Благовещенск, 17 февраля, portamur.ru. Вчера на Чигиринском водохранилище состоялся третий этап чемпионата области по ледовым автомобильным гонкам. Зрители стали свидетелями захватывающей борьбы за призовые места, неожиданных результатов и досрочных сходов спортсменов с дистанции.

Только в 30-м, последнем заезде определился обладатель этапного «золота» среди мужчин, им после многолетнего перерыва стал Сергей Зубов из «Мотор-ДОСААФ». Лишь перезаезд назвал серебряного призера: его выиграл благовещенский спортсмен Николай Савенок, еще в прошлом сезоне выступавший в юниорском первенстве. Он оттеснил на третье место чемпиона области 2012 года Ивана Праскова. Оба благовещенских гонщика отстали от победителя всего на одно очко. Никому из медалистов предыдущего этапа не удалось пробиться в призовую тройку.

Рекордное количество спортсменов — восемь — приняло участие в соревнованиях среди юниоров, поэтому вместо обычных трех заездов пришлось проводить шесть. Больше всех зачетных очков оказалось у автораллийщика Романа Реснянского из свободненского «Пит-Стопа». «Серебро» и «бронзу» завоевали два известных амурских картингиста — Евгений Сидоров и Егор Чигрин (оба из Благовещенска).

В командном первенстве вторую победу в чемпионате одержали гонщики благовещенской команды «101». Одинаковое с ними количество очков набрал занявший второе место свободненский «Пит-Стоп». Тройку призеров замкнул «Мотор-ДОСААФ».

В прошедших гонках не все спортсмены добирались до финиша. Крест на их честолюбивых помыслах ставила не только техника. Было немало столкновений авто и даже вылет их за пределы трассы. Больше всех пострадал в результате ДТП «четырехколесный друг» завитинского водилы Дениса Алабужева. После прохождения одного из виражей его машина приняла вертикальное положение. По мнению специалистов и зрителей, возвращение ее к жизни обойдется хозяину в копеечку.

Следующий, четвертый этап областного чемпионата пройдет так же на Чигиринском водохранилище 3 марта.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.